Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Бетононасос - это вид бетонотранспортного оборудования, которое может непрерывно подавать бетон на строительную площадку по горизонтальным или вертикальным трубопроводам.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Технические возможности позволяют производить кабельную продукцию для любых целей.

Рабочий кабинет.
В современном мире человек считает, что использование балкона квартиры нужно не для складирования второстепенных вещей, которые жалко выкинуть и его захламления, а в качестве ещё одной комнаты с новыми функциями и дополнениями.

Переход нержавеющий 12Х18Н10Т концентрический ГОСТ 17378-01 89х5 - 57х5
Технические данные:
Группа товаров:Нержавеющие
Металл:Сталь 12Х18Н10Т
ГОСТ:ГОСТ 17378-2001
Артикул: 6378
Производитель:
Цена: 2029 руб.
 

 

Описание

Переходы.

Похожие товары

Специальные предложения