Продажа металлопроката и изделий из металла...

Основой металлической плитки является керамогранит. На него с поддержкой высокотехнологичного оснащения наносится слой стали-нержавейки, благодаря чему железная плитка является крепким, долговечным материалом.

Плитка из металла может производиться разнообразных размеров и обладать круглой формой. Данная плитка делается для отделки стен и полов.

Для заказчика производители могут нанести на поверхность железной плитки любой набросок, что сделает интерьер в помещении индивидуальным. В качестве декорации потребители часто выбирают личные инициалы.

Для изготовления половой железной плитки употребляется только листовая сталь, предполагающая воздействие значимых нагрузок. Именно благодаря этому металлическая плитка считается очень востребованным материалом. Но для дополнительной охраны стали от действия коррозии, ее нужно покрыть особой грунтовкой или же краской, оттенок которой подбирается с учетом личных предпочтений.

При выборе дизайна настенной плитки фактически не существует ограничений. Довольно часто одинаковые плитки соединяют с иными отделочными материалами, формируя эксклюзивные панно.

Благодаря разным формам, плитку возможно применять для облицовки округлых, а также рельефных конструкций. Нередко похожий материал используется только лишь в производственных помещениях. С появлением инновационных технологий окраски, возникла возможность украшать его медью или бронзой, что формирует классный наружный вид.

Металлическая плитка - крепкий материал, стойкий к повреждениям.

Кроме этого, ухаживать за железной плиткой чрезвычайно просто, поверхность материала не впитывает загрязнения. Следует знать недостатки данной плитки. Она отлично проводит звук, а также холод или тепло. Достаточно часто хозяева аналогичного пола встречаются с проблемой прохладной поверхности, которая является очень противным моментом. При намокании эта поверхность делается скользкой и может травмировать при падении, следует стелить на такие полы ковры.

Металлическая плитка является материалом довольно дорогостоящим, поэтому установку ее следует поручить специалисту, чтобы избежать недостатков покрытия, что потом приведет к деформации. Поверхность прослужит очень долго, если не экономить на монтаже.

Если ваша мечта - квартира на берегу черного моря, обратитесь в компанию Меркурий-2, которая занимается продажей таких квартир. 

Специальные предложения