Продажа металлопроката и изделий из металла...

Мягкая черепица относится к битумно-полимерным и рулонным битумным кровельным материалам, которые представляют собой листы среднего размера, по форме похожие на натуральную черепицу.

Мягкая черепица имеет много слоев, в которых каждый отдельно взятый слой выполняет конкретную задачу.

Нижний слой из полимероно-битумной массы закрывает защитная легкосъемная пленка. После снятия ее, черепица хорошо приклеивается к кровле.

Следующим слоем идет стеклохолст. Данный слой служит армирующим звеном и придает прочность всему покрытию. Сверху стеклохолста него нанесен битум, на который, посыпается базальт. Базальт и битум вместе взятые выполняют главную защитную задачу от атмосферных осадков и своей структурой похожи на естественную черепицу. Крыша, сделанная из мягкой черепицы, выглядит эстетично и красиво.

В качестве материала для кровли она применяется как правило в малоэтажном строительстве для покрытия двухскатных крыш и при ремонте кровель таких видов зданий. Крепление мягкой черепицы проводится к сплошной обрешетке с помощью кровельных специальных гвоздей. Сами листы мягкой черепицы между собой склеиваются, самоклеящим слоем. Таким способом, на кровле устраивается кровельное надежное покрытие, которое служит долгое время. Укладку черепицы можно проводить при любой температуре, но при этом погода должна быть сухой. Главный недостаток мягкой черепицы состоит в необходимости установки сплошной обрешетки, что влечет за собой перерасходу строительного материала при строительстве крыши.

Такое заболевание, как рак, должен лечиться профессиональными онкологами. 

Специальные предложения