Продажа металлопроката и изделий из металла...

В настоящий момент имеется солидный выбор дверей, причем любой качественный производитель может предоставить полноценный модельный ряд, удовлетворяющий любым вкусам. На первый взгляд, это просто- подбери модель двери и можешь устанавливать.

Однако не все так легко. Бывают ситуации, когда не подходят имеющиеся стандартные двери. Давайте подробно рассмотрим эти случаи.

В первую очередь, может произойти так, что дверь не соответствует по своим размерам к самому проему. Это не является значительной проблемой, так как большая часть производителей способна решить эти вопросы, предварительно оговаривая длительность производства и стоимость подобного объекта. Это позволит вам приобрести любую дверь из имеющегося модельного ряда, но с размерами, которые изменены конкретно для вас.

На данном процессе работа по производству эксклюзивных дверей большей части заводов-изготовителей завершена. В дальнейшем подобными вопросами занимаются многие столярные производства, ориентированные на различные эксклюзивные предметы нашего интерьера. Постараемся рассмотреть существующие проблемы.

Довольно часто дизайнеры в собственных проектах применяют достаточно стандартный тип дверей. Однако бывают такие случаи, когда для самого эксклюзивного дизайна подбираются элементы интерьера из такого материала, как дерево. И межкомнатные двери (здесь http://salondveri.com.ua/shop/interior-doors можно посмотреть такие примеры) в данном случае не являются исключением.

Сложно бывает подобрать двери, которые созданы из нужных пород древесины, поскольку в серийном производстве достаточно редко используют клен, орех или, к примеру, вишню. Кроме того, чтобы создать общий стиль интерьера используют двери, которые имеют отличие по геометрии и форме от так называемых стандартных моделей.

В этих случаях лучше прибегнуть к помощи специализированных столярных производств, которые вполне могут создать двери согласно вашему проекту. Поскольку по дизайнерской задумке дверь может вместо традиционной прямоугольной формы обладать кривыми линями своих сторон.

Также можно обратить внимание на дверное стекло (в случае его присутствия). Оно может иметь определенную форму, цвет, размеры и фактуру. Все эти параметры вам не найти в дверях распространенного  серийного производства.

Еще одну проблему представляет собой декорирование так называемого примыкания к стене в случае установки дверного блока. Эта проблема решается увеличением ширины коробки при учете толщины проема.

 

Специальные предложения