Продажа металлопроката и изделий из металла...

Косметический ремонт получил широкое распространение благодаря своей низкой себестоимости. Более того, он является одним из самых эффективных способов позволяющих придать квартире новый облик.

Существует ошибочное мнение, что косметический ремонт представляет собой покраску потолка и стен или обычную переклейку обоев.

На самом деле косметический ремонт включает в себя достаточно широкий спектр строительных работ. К ним можно отнести все мероприятия, не связанные с перепланировкой помещений. Прежде всего, к ним можно отнести работы по замене оконных и дверных профилей, замена напольного покрытия и другие.

Перед проведением косметического ремонта нужно сначала подготовить помещение.

Для этого необходимо вынести из ремонтируемого помещения мебель.

При проведении ремонтных работ на полу скапливается большое количество грязи. Поэтому перед ремонтом лучше всего разложить листы упаковочного картона, скрепив их между собой канцелярским скотчем. Для этого с розеток и выключателей снимают крышки. Они будут мешать в процессе ремонта. Поэтому электрические сети нужно обязательно обесточить.

С потолка и стен удаляются старые покрытия. Легче всего убрать известковое покрытие. Оно легко смывается водой. Гораздо сложнее удалить покрытие, полученное с помощью водно-дисперсионной краски. Для его удаления придется применить шпатель.

Старые обои со стен квартиры убирают по такому же принципу. Сначала обрабатываются те участки, которые можно без особого усилия снять со стен. Оставшиеся фрагменты смачивают малярным валиком и просто снимают шпателем.

После подготовки стен и потолка квартиры, приступают к их обработке грунтовыми составами. Замеченные глубокие выбоины заделываются цементным раствором. Уже после грунтовки наносится слой шпатлевки для окончательного выравнивания поверхности.

Закончив косметический ремонт потолка, приступаем к оклейке стен обоями.

Разводим клеевую массу водой, не допуская образования комков.

Перед непосредственной оклейкой обоями стены грунтуют раствором клея, разведенным на 20-30 % водой. При этом стоит обратить внимание на тот факт, что современные обои предполагают их наклейку встык. Теперь не имеет значения в какой последовательности будут клеиться полотна. Главное следить за совпадением рисунка.

В помещении, оклеенном обоями ни в коем случае нельзя допускать сквозняков. Они могут привести к неравномерному высыханию обоев и как следствие расползанию стыков и нарушению целостности обоев.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная заправка ацетиленом с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных. 

Специальные предложения

Полоса стальная 80х8
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:80 мм
Толщина:8 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5368
Производитель:
Цена: 32490 руб.