Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В давние времена, когда кирпич был еще не изучен, дома строили из сруба, используя материал - древесину. В современном мире здания возводят чаще всего из бетонных блоков, кирпича и других материалов. Но в последнее время мода на деревянные дома вернулась.

В осуществлении внешней отделки нуждается не каждый деревянный дом.

Ни одно строительство дома не проходит без подключения и устройства канализационной системы и водоснабжения.

Поломки стиральных машин встречаются довольно часто.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

На рынке стройматериалов, сегодня представлено множество вариантов отделок. Но даже при таком богатом разнообразии популярность керамической плитки не уменьшается. Дело в том, что керамическая плитка позволяет создать покрытие, имеющее качества, которые необходимы для простой эксплуатации.

Поверхность получается прочной, водостойкой, износостойкой, легкой в уходе и т.д.

Можно уверенно утверждать, что для кухонь, санузлов и ванных комнат керамическая плитка подходит оптимально.

Выбирая ту или иную облицовочную плитку, надо учитывать эксплуатационные особенности конкретного помещения. Так, для помещений с влажной средой следует подбирать материал, имеющий наименьший показатель пористости, поскольку именно он отвечает за такое свойство покрытия, как поглощение воды.

Также важно, насколько керамическая плитка KERAMA MARAZZI стойка к истиранию. Этот показатель особенно значим в случаях приобретения напольной керамической плитки для мест с интенсивной проходимостью, включая офисы и места общественного пользования.

Кроме того, обращать внимание нужно также на фактуру поверхности плитки. Рифленая поверхность керамической для стен – это лишь элемент декора, тогда как для напольной плитки – это функциональная необходимость. Чтобы напольное покрытие было безопасным в процессе эксплуатации, оно должно быть, в первую очередь, не скользким. Это в особенности актуально для помещений со значительным содержанием влажности.

Нельзя забывать и о механической прочности керамической плитки. Выбирать материал по этому показателю необходимо, учитывая нагрузки, которым покрытию предстоит подвергаться. Это в особенности касается напольной плитки. Прочность зависит от толщины материала и размеров плитки: чем шире и длиннее плитка, тем ниже её прочность.

Условные обозначения основных параметров имеются на упаковке. Чтобы разобраться в значении той или иной маркировки, лучше обратиться к консультанту строительного магазина. Выбирать керамическую плитку следует правильно, в соответствии с эксплуатационными свойствами. Это гарантирует практичность, долговечность и эстетичность готовой отделки.

Специальные предложения