Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Возведение собственного дома - это эпохальное событие, которое случается в жизни человека только однажды, ну максимум два раза, к воплощению своей мечты в реальность многие идут годами, постепенно накапливая ресурсы.

Основной сферой использования однокомпонентного клея считается укладка фанеры и штучного паркета.

Каждый из нас старается сделать так, чтобы в квартире или загородном доме нравилось абсолютно все. Вот, прямо каждый обустроенный квадратный сантиметр приносил радость.

Строительство дома на одну семью - это настоящий вызов - все, кто когда-либо встречался с этим заданием, знают об этом.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Вам, наверное, не впервой приходилось задумываться над вопросом о преимуществе таких деревянных сооружений, как дома или бани. Нет в природе более натурального и экологически чистейшего строительного материала, как дерево.

Строения из этого материала способствуют гармонии человека с природой. Ведь недаром, уже тысячи лет  человек возводит дома из бревенчатого дерева. Более того, строительство бревенчатых домов и бань, является экономически выгодным решением, что доказывает практика.

Древесина, как "живой" материал, давно используется в строительстве. Дерево свободно пропускает через себя очищенный воздух, содержащий в себе аромат древесных смол. Кроме того, оно обладает лучшими термоизоляционными  свойствами, обеспечивая сохранность тепла морозной зимой и прохладу жарким летом в Вашем доме.

По данным существующей статистике, кто проживает в деревянных домах, гораздо меньше болеет хроническими бронхитами, ангиной и аллергией. Стены домов, выведенные  из железобетонных материалов не дают возможности пропускать воздух. Нагретые отопительные батареи и бетонные стены, делают воздух чрезмерно сухим и почти лишённого кислорода. Это способно привести к пересыханию дыхательных путей. В Ваши органы беспрепятственно могут проникать различные возбудители острых инфекций. Искусственное увлажнение  не дает желательных результатов, а в бревенчатых домах это не проблема. Ведь «дышащие» деревянные стены легко пропускают сквозь себя свежий кислород.

Смолы, которые истекают из дерева, благоприятно сказываются на здоровье людей. Создают по всему дому чудесный аромат и свежий воздух, улучшая наше настроение и сон. Непередаваемые ощущения остаются у нас от пребывания в деревянных банях. Это заряд позитивом, энергией и улучшение самочувствия.  Мы расскажем Вам о ряде преимуществ, которые дают право называть бревенчатый дом идеальным местом для жизни.

Прочность и долгая эксплуатация

Можно с уверенностью сказать, что бревенчатое дерево - это лучший строительный материал, из-за своих прекрасных физико-технических и эстетических свойств. Благодаря применению новейших экологически безопасных средств, древесина надолго сохраняет свое первозданное качество и не поддается горению, гниению и сильным температурным перепадам. Однако это при условии, что дерево было просушено с помощью специальных конвективных сушильных камер.

Относительно невысокая стоимость дерева

Вследствие небольшой плотности дерева, возникает существенная экономия при строительстве фундамента дома. К примеру, железобетонный фундамент в три раза тяжелее.

Деревянные строения существенно экономят затраты на обогрев зимой и кондиционирование Вашего интерьера летом. В Ветреные и дождливые погоды не возникают сквозняков сырости в помещениях. Все эти важные качества отлично подходят для строительства бань, избавляя Вас от лишних затрат и проблем поддержания нужной температуры и влажности.

Именно в  деревянных банях создается неповторимый пар, который напитываясь древесиной, становится легким и оздоровительным.
Но кроме всего перечисленного,  бревенчатые дома имеют самый красивый и впечатляющий экстерьер. Непередаваемый цвет  дерева и его фактура радуют глаз, оставляя теплый след в Вашей душе.

Специальные предложения

Балка 45Б2 (двутавр 45 Б2)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:450 мм
Ширина полки - b:200 мм
Толщина стенки - S:9 мм
Толщина полки - t:14 мм
Артикул: 6284
Производитель:
Цена: 38550 руб.