Продажа металлопроката и изделий из металла...

Болгарка – по своей сути универсальный инструмент, так как с его помощью можно как обрабатывать поверхность, так и резать такие материалы, как камень, бетон, металл.

Особенности работы определяет насадка. Чаще всего используется шлифовальный круг, или диск, диаметр которого зависит от характеристик модели. Выбирать таковую следует с учетом задач, которые необходимо вам решить.

  • Профессиональное выполнение ремонтных и отделочных работ требует использования соответствующего инструмента, который обладает необходимой мощностью, функциональностью, надежностью.
  • Бытовые варианты отличаются меньшей мощностью и функциональность, но надежность и безопасность такого оборудования также должны быть на высоте. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать проверенные временем бренды. Одним из таковых является Makita.

Преимущества инструмента Makita

Болгарки Макита – производительный, долговечный инструмент, который ценится как домашними мастерами, так и профессионалами. Несмотря на разделение оборудование на классы по его предназначению, даже бытовые модели превосходят альтернативные варианты по надежности, функциональности, универсальности.

Различаются модификации оборудования по количеству рукояток, числу оборотов, частоте таковых, мощности, типу источника питания:

  • Одноручные модели обычно не отличаются высокой мощностью и используются в основном в быту. Более тяжелые, мощные, производительные виды инструмента снабжаются двумя рукоятками для удобства работы. Как правило, это профессиональная аппаратура.
  • Мощность, количество оборотов и скорость – технические параметры, которые существенно различаются у разных моделей, а потому выбирать нужно с учетом разных факторов.
  • По типу источника питания болгарки могут быть сетевыми или аккумуляторными.

Специальные предложения

Полоса стальная 150х4
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:150 мм
Толщина:4 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 3655
Производитель:
Цена: 34490 руб.