Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Потолок в ванной комнате должен быть не только стильно подобранный по цвету, но и соответствовать эксплуатационным требованиям данной комнаты – не бояться взаимодействия с водой и устойчиво переносить постоянную влажность.

Раньше шкаф можно было поставить только там, где есть для него место. С появлением шкафа-купе направление вопроса можно менять в обе стороны: где поставить именно этот шкаф, или какой шкаф установить конкретно на этом месте.

В процессе выбора отопительной системы, нужно учитывать ее производительность. Также необходимо подумать, насколько гармонично все радиаторы будут вписываться в общий вид Ваших помещений.

Стяжка для пола — это обязательное напольное покрытие, которое укладывают между начальным покрытием и последним (паркет, ламинат, линолеум).

Межкомнатные двери предназначены для разграничения пространства между помещениями.

На данный момент на строительном рынке складывается тенденция продажи квартир без проведенных в ней каких-либо ремонтных и отделочных работ, то есть, по сути, покупатель приобретает, а продавец реализует, бетонную коробку.

Конечно, это в основном характерно для жилых помещений в новостройках, так как данная тенденция прослеживается последнее десятилетие. Такая ситуация характерна, в основном, для столичного рынка недвижимости, в котором преобладает высокая скорость строительства новых жилых площадей, а так же, достаточно стабильный спрос.

Такой вариант продажи, по большому счету, выгоден, как для застройщика, так и для покупателя помещения.

Компании реализующей площади во вновь возведенном здании, нет необходимости в найме сотрудников для ремонта квартир, что сокращает сроки сдачи дома, а так же уменьшает расходы на закупку дополнительного оборудования, стройматериалов и оплату труда специалистов отделочников и ремонтников.

Покупателям же, то есть нам с Вами, дает возможность существенно сэкономить деньги на покупке квартиры без отделки, реализовать творческий потенциал при разработке дизайн - проекта для последующего ремонта и удовлетворить собственные представления об уюте будущего дома, без дополнительных затрат на переделку предыдущих интерьерных конструкций, связанных с подбором и наймом необходимых специалистов. Не говоря уже о таком важном ресурсе, как время, которое было бы потрачено на эти мероприятия.

В таких условиях часто ремонт помещения происходит в несколько этапов, основой для которых является черновой ремонт в новостройках Зеленограда и других городов.

Сюда входит следующую совокупность работ, необходимых для последующей чистовой отделки:

  • возведение разделяющих стен из кирпича или пеноблоков;
  • выравнивание по маякам стен и потолков штукатурной смесью;
  • укладка силовых и слаботочных кабелей электропитания;
  • разводка сантехники и элементов отопления;
  • работы по устройству гидроизоляции, теплоизоляции, при необходимости звукоизоляции;
  • работы по укладке самовыравнивающейся стяжки пола;
  • армирование поверхностей;
  • обработка антисептиками, нанесение грунтов и изоляционных покрытий.

Также характерной особенностью для новостроек, является процесс усадки, в ближайшие два - три года после возведения, что может негативно сказаться на чистовой внутренней отделке квартиры и привести к дополнительным затратам на реставрацию повреждений.

Специальные предложения