Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

На сегодняшний день практически никакой бытовой прибор не оснащают железными трансформаторными системами.

Природа, простота, энергия – это и есть три главных принципа оформления жилого помещения в китайском стиле.

Чтобы остеклить балкон в первую очередь надо определиться с выбором оконных рам.

Мобильный дом под названием Ecocapsule создали разработчики Nicearchitects. Он представляет собой яйцеобразную форму.

Изделия из металла занимают важное место во многих областях деятельности человека, и строительство - это один из главных потребителей металлоконструкций различного типа.

Современные строительные технологии находят все более неожиданные и удобные сферы применения металла, поэтому в ближайшем будущем его замена на альтернативные материалы не предвидится.

Одним из распространенных металлических строительных элементов является швеллер. Это изделие изготавливается из стали и алюминия и имеет П-образную форму. Гнутые швеллеры активно применяются в промышленном и жилищном строительстве, как для возведения новых построек, так и для ремонта старых. Также такая разновидность швеллер используется для возведения каркаса при наружной облицовке фасадов. В принципе швеллер - это практически универсальное средство, которое может использоваться в различных областях строительства, а также во внутреннем оформлении и даже дизайне помещений - все зависит от дизайнерских идей. Не последнее место этот элемент занимает и в машиностроении.

По технологии производства и способу применения различают несколько видов швеллеров. Основными видами являются горячекатаный и гнутый швеллер. При изготовлении гнутых изделий применяется низкоуглиродистая сталь заданного качества. Также возможно применение холоднокатаного металла, к качеству которого не предъявляется особых требований. Швеллеры из холоднокатаного металла производятся на специальном оборудовании.

Единственным внешним отличием гнутого и горячекатаного швеллера является степень скругления внешнего угла. Гнутые швеллеры могут иметь равные или разные по размеру планки, в зависимости от области применения и строительной необходимости. Расстояние в сантиметрах между двумя его гранями соответствует номеру изделия. Горячекатаный металлопрокат купить который в наше время можно без проблем, не позволяет проводить профилирование швеллера с большой точностью, что присуще гнутому способу производства. Гнутые профили обрабатываются на прокатных станках и на входе не требуют дополнительной обработки. Еще одним преимуществом гнутого швеллера является простота сварки нескольких изделий. А горячекатаные швеллеры имеют неоднородную толщину, что усложняет процесс сварки. Также гнутые изделия более экономичны, поскольку при их производстве расход труда и средств минимальны.

Соблюдение технологии производства швеллеров проверяется прочностью готового изделия, которая должна превышать прочность заготовки. От этого показателя зависит как устойчивость одного изделия, так и строительной конструкции из них.

Специальные предложения