Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Пластиковые МДФ-фасады, вызывающие немало сомнений у потребителей, уже давно завоевали популярность благодаря своей практичности.

Стяжка для пола — это обязательное напольное покрытие, которое укладывают между начальным покрытием и последним (паркет, ламинат, линолеум).

Ванная комната - это довольно агрессивная села для любого отделочного материала, здесь и перепады температур, и повышенный уровень влажности, так что все используемые материалы должны быть более, чем просто высококачественными.

Современная эра строительства – это, прежде всего, огромная возможность выбора.

Среди всего разнообразия современных материалов для отделки, жидкие обои, безусловно, выделяются на фоне остальных.

Спальня в наших жилищах зачастую играет роль некоторого убежища, где можно не только поспать, но и отдохнуть в блаженной неге, почитать или просто полистать журнал.

Спальня - это и место, способное подчеркнуть чувственные моменты близости и выдержать накал страстей любящих людей.

В правильно выполненном интерьере спальной комнаты должно быть все гармонично - и цветовая гамма стен и пола, и мебель, и шторы. И в этом немаловажную роль играет освещение - с помощью светильников, ламп и люстр можно добиться разного эффекта от внешнего убранства комнаты.

Искусственно созданное освещение условно разделяют на два вида - местное и общее.

Местное освещение

Роль местных источников света часто играют напольные или прикроватные торшеры, лампы, светильники, которые помимо основной функции несут и декоративную нагрузку. Это и настенные ночники, и встроенные светильники в изголовье кровати (устанавливать их должен квалифицированный электрик в Москве). Главным аспектом при выборе источника света служит возможность налаживания направление и интенсивность светового потока. Наиболее освещенной должна быть зона кровати у изголовья, поэтому преимущество отдают именно тем светильникам, которые оборудованы поворотными рефлекторами.

Если обычная кровать в спальне отсутствует, а спальным местом служат ортопедические матрасы, которые лежат на специально оборудованном подиуме, источники местного света могут быть вмонтированы непосредственно в конструкцию подиума. Чаще всего они играют декоративную роль.

Кроме местных источников света, применяемых возле спального места, этот вид освещения необходим и возле туалетного столика, если таковой присутствует в интерьере комнаты.

Общее освещение

В зависимости от стиля спальни общее освещение комнаты можно реализовать с помощью различных приемов:

  • Традиционные потолочные светильники. Это могут быть и люстры, и подвесные плафоны различных конфигураций и цветовых решений. Такие светильники могут создавать эффект рассеянного или комбинированного света.
  • Встроенные источники освещения. Чаще всего - это точечные светильники, которые встраиваются в натяжной потолок или многоярусную или каскадную гипсокартоновых конструкцию. Светильники данного типа могут быть с неоновыми или светодиодными излучателями.
  • Закарнизные светильники, которые образуют скрытую подсветку потолка.
  • Локальные источники света. Это и напольные торшеры, лампы, бра.
  • Потолочные светильники на токонесущих струнах или шинах.

Все виды источников света должны гармонично взаимодействовать друг с другом, создавая единый стиль с интерьером спальни. И тогда эта комната полностью оправдает надежды хозяев.

Специальные предложения

Полоса стальная 50х8
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:50 мм
Толщина:8 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 3608
Производитель:
Цена: 31990 руб.