Продажа металлопроката и изделий из металла...

Современная экологическая ситуация в крупных промышленных городах, мегаполисах и даже небольших моногородах далека от совершенства.

Это общеизвестный факт. Уровень химического загрязнения воздуха, например, в таких промышленных центрах, как Запорожье или Омск, превышает допустимые фоновые концентрации в несколько раз.

Как в этой ситуации быть горожанам, живущим в многоквартирных домах? Ответ на этот вопрос найти не так просто, ведь советские хрущевки или даже поздние брежневские дома, к сожалению, не предусматривают никакой принудительной системы вентиляции, если не считать пассивные воздушные стояки, эффективность которых у специалистов под большим сомнением.

Особенно актуальны эти опасения существуют в рамках пожарной безопасности зданий. Однако современные пенообразователи, выполненные в строгом соответствии с техническими условиями и требованиями безопасности, во многом решают проблему внезапного возгорания конструкций или материалов, локализуя источники пожаров и возгораний.

Ситуация в лучшую сторону стала меняться только, буквально, несколько лет назад, когда в стандартном проектировании архитекторы и инженеры стали закладывать принудительные системы вентиляции воздуха. Одной из таких систем является разработка шведской компании GOLD - приточно-вытяжная система с рекуперацией тепла.

Это инновационное решение в области традиционного воздухообмена. Установка имеет крышное размещение и позволяет в автоматическом интеллектуальном режиме регулировать подачу свежего подогретого (при необходимости) воздуха в квартиры потребителей (можно заказать как установку таких систем, так и установку кондиционеров, монтаж вентиляции и отопления на http://www.vpm43.ru). Забудьте про традиционное кондиционирование, ведь кондиционер не обеспечивает вас именно свежим воздухом, охлаждая тот который считается уже отработанным, вы, к тому же, рискуете получить простудные заболевания.

Современные вентсистемы - это очень сложные технические устройства, установка и запуск которых требуют специальных знаний. За установкой приточно-вытяжных агрегатов, а также если необходим демонтаж существующих систем или демонтаж кондиционера, необходимо обращаться только в специализированные организации с большим опытом работы или же в авторизированные центры, в которых работают прошедшие специальную подготовку аттестованные инженеры.

Специальные предложения