Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Технические возможности позволяют производить кабельную продукцию для любых целей.

До того момента, пока в помещении не будут установлены новые пластиковые окна, им предстоит пройти достаточно сложный и многоступенчатый производственный процесс.

Объединение углеводорода и водорода в химическом в настоящее время является одним из наиболее востребованных соединений в различных сферах деятельности.

Главное и важное, что вам нужно сделать перед началом ремонта, это определить последовательность действий.

Проектирование ландшафтного дизайна на загородном или дачном участке служит сферой приложения профессиональных усилий квалифицированных специалистов. Однако творческий подход, пространственное воображение и знание определённых требований помогут владельцу загородного участка самостоятельно его обустроить.

Железобетонные изделия находят свое применение в строительстве, сооружении дорог, организации коммуникационных систем, устройстве теплоснабжения.

Для всех этих целей нужны самые разнообразные стандартные и нетиповые элементы. Компания «Бетон Энерго» предлагает разнообразные конструкции на страницах своего сайта.

Виды железобетона

На качества готовых конструкций влияет не только сорт стали или марка бетона, но и способ получения изделия. Все разнообразие ЖБИ разделяют на 3 крупные категории.

  • Сборные – получают на заводе на специальных стендах. Таким образом производят как типовые элементы, так и самой нестандартной формы. При этом соблюдаются самые точные геометрические размеры.
  • Монолитные – сооружаются на строительной площадке. Типичный пример – фундамент или опорная колонна. Для сооружения возводят опалубку, заполняют ее арматурой и заливают бетоном. Стоимость изделий ниже, чем сборных, однако увеличивает сроки сдачи объекта: нужно ожидать затвердевания бетона.
  • Сборно-монолитные – комбинация монолитных блоков и сборных, изготовленных на заводе. Это оптимальный способ, так как позволяет сочетать доступную стоимость и скорость возведения.

Назначение ЖБИ

Для разных целей выпускаются самые разнообразные модели.

  • Строительство – для жилого и промышленного строительства выпускается львиная доля изделий. Для фундамента нужны сваи, для стен – панели и объемные блоки. Для межкомнатных перекрытий производят плиты, для усиления конструкции – разнообразные несущие элементы, наподобие ригелей и балок.
  • Дорожное строительство – для дороги нужно не только асфальтовое покрытие, но и бетонные плиты для основания, причем разные: для автомобильных трасс, для трамвайных, для аэродромов.
  • Водоснабжение и канализация – основной «потребитель» железобетонных труб разного диаметра. Также необходимы колодцы, кольца, люки и другие элементы, обеспечивающие безопасность и возможность проведения ремонтных работ.

 

Специальные предложения