Продажа металлопроката и изделий из металла...

На нашем рынке сегодня имеются различные виды клеящих основ под плитку керамогранит.

Особым спросом в последние несколько лет пользуется марка клея для плитки Legen Haus Kleber — уникальная разработка иностранного производителя. Данная модель изготовлена на основе цементного составляющего и специальной смеси для фиксации плитки керамогранита. Главным отличием этой модели от других является быстрое схватывание и экологическая чистота.

Плиточный клей Legen Haus Kleber способствует наиболее быстрому и качественному проведению любых облицовочных работ, начиная от укладки настенной плитки и заканчивая установкой напольных и потолочных образцов. Этот бренд обеспечивает моментальное схватывание между стеной и плиткой, что придает плитке керамогранит надежную фиксацию и отсутствие различных сколов или трещин. Представленные известной компанией Legen Haus Kleber современные строительные смеси при укладке плитки и керамогранита обладают отличным качеством, повышенной экологичностью и надежностью, а также прочностью и долговечностью. Все эти качества достигаются опытным путем за счет использования новых типов высокосортного сырья.

Среди всего множества представленных на рынке плиточных клеящих основ, клей для керамогранита можно по праву назвать одним из лидирующих брендов. В состав современных высококачественных средств для склеивания поверхностей входят цемент и песок в соответствующей пропорции, а также различные элементы, которые обладают пластифицирующим и клеящим свойством. Таким образом, плитка керамогранит никогда не треснет по контуру, всегда будет удивлять вас долговечностью и прочностью.

Совместно с использованием различных добавок здесь применяют специальные вяжущие вещества, которые придают клеящей основе водоредуцирующий эффект. Образцы клея для керамогранита, которые имеют в основном сухой вид смеси, применяются для любых отделочных работ, но требуют предварительного разбавления водой и тщательного перемешивания.

Специальные предложения