Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Большое количество и разнообразие выбора клеевых потолков, которые присутствуют на рынке облицовочных материалов, делает этот вид интерьера комнаты доступным каждому и приносит эстетическое удовольствие от проделанной работы.

Итальянское качество предметов интерьера славится во всем мире.

Современные биметаллические радиаторы отопления представляют собой стальной сердечник из труб, который находится внутри алюминиевого каркаса.

Линолеум представляет собой очень практичный и удобный способ напольного покрытия.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Световые приборы, оснащенные поворотным механизмом, получили название спотов, что обусловлено узким световым потоком, образующим пятно, которое освещает определенный пространственный участок или элемент интерьера.

Благодаря возможности изменения угла направления, вы можете акцентировать те детали интерьера, которые хотите выделить с помощью светового эффекта. Простая регулировка спотов, оснащение ими любого помещения позволяют говорить об их универсальности.

Чтобы не ошибиться в выборе компактного светильника, надо учесть некоторые критерии:

  • число приборов, достаточное для освещения помещения, где они будут установлены. Одна светодиодная лампа максимально освещает квадратный метр.
  • марка. Надежные и долговечные споты отличаются высокой стоимостью. Безусловно, этот фактор не заставляет отказаться от покупки. Наоборот, чем дороже, тем качественнее.
  • устойчивость к внешним повреждениям и попаданию влаги. Необходимо учесть особенности комнаты, включая уровень влажности и функциональность.

Конструкция светильников-спотов

Спот состоит из стеклянной колбы с отражателем, закрепленной на кронштейне. Функции устройства позволяют регулировать направление луча на нужное место. Разные способы установки позволяют фиксировать светильник не только на потолке, но на стене, полу и даже внутри мебельного гарнитура.

Крепежи могут быть выполненные в форме круга, дуги, спирали, кривой, планки или прямоугольника. Один мощный диод способен создать хороший узкий световой поток, тогда как два или несколько простых диодов образуют рассеянное спокойное освещение.

Несколько спотов, которые образуют световую систему, работают от общего преобразователя питания или отдельных блоков для каждого из них. Умеренное энергопотребление и качество материалов делают споты долговечным прибором для освещения. Могут комбинироваться с любой светодиодной лентой (тут можно посмотреть и выбрать различные ее виды).


Снабжение спота диммером дает возможность регулировать яркость света.

Настенные и встраиваемые споты. Главные характеристики

Оттенок и яркость светового потока зависит от цветовой температуры. В зависимости от вашего выбора свет может быть теплым, нейтральным или холодным белым.

Поверхности оформления светильников бывают однотонными, цветными или хромированными. Абажуры отличаются формами и размером. Вставки выполняют из дерева, металла, пластика, ткани.

Комбинированное устройство включает несколько спотов, что делает его похожим на люстру. Накладные led споты позволяют спрятать проводку, крепления и иные визуальные погрешности.

Точечные светильники часто встраивают в потолочные конструкции и натяжные потолки.

Плюсы поворотных светильников:

  • компактность и лаконичность;
  • рассеиваемое освещение, не вызывающее нагрузку на глаза;
  • максимальная производительность с минимальным нагревом;
  • экономичное энергопотребление;
  • экологичность;
  • установка в любом функциональном помещении;
  • выбор в визуальном оформлении;
  • доступная цена.

Специальные предложения