Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Слово «оттоманка» имеет турецкие корни. Такое название получила лежанка, покрытая ковром с подушками вместо спинки и с валиками по бокам.

Процесс установки пластиковых окон заканчивается на этапе монтажных работ.

Если вы желаете сохранить тепло в своем жилье, независимо от того старое оно или новое, то можете прибегнуть к самому практичному решению и совершить утепление стен с помощью пенопласта.

Современная столешница является одним из основных элементов декора кухни, так как в силу своей площади существенно влияет на общее эстетическое впечатление от дизайна кухни.

В последнее время, довольно большую популярность набирает бюджетный вариант утепления квартир и частных домов пенопластом.

Основная проблема современного человека — это наличие жилплощади.

Каждая семья старается купить квартиру, дом или хотя бы дачу. У жителей мегаполисов при покупке жилья просто разбегаются глаза от количества застройщиков. Есть абсолютно для каждого клиента свой подходящий - по цене, расположению, скорости постройки, ну а так же по качеству строительных материалов. Ну, и естественная проблема - куда девать строительный мусор.

Законодательно, выбрасывать в мусорные баки, такие отходы запрещено. Самостоятельно вывозить на свалку тоже запрещено, да и нужно знать где вообще эти свалки находятся. Здесь используют специальную технику — бункеровозы. Мусор помещают в специальные высокотехнологичные контейнеры и вывозят на захоронения в строго определенную, охраняемую свалку. Найти такую свалку обычному человеку нереально. Да и проблема не только со свалкой, а с самой погрузкой. Строительный мусор очень объемный и тяжелый. Погрузить его куда-либо крайне тяжело. А если это старые бетонные блоки от снесенной многоэтажки? Так это вообще нереально сделать простому человеку. Нужно доверить это профессионалам. В нашей компании трудятся именно такие ребята, способные прийти на помощь и выполнить любой заказ в кратчайшие сроки.

Наши люди точно обучены для такой работы. У них специальная униформа, оборудование, грузовая техника. Так же не мало важно в этом деле и время, а точнее сроки выполнения работ. Если вопрос касается, опять-таки, строительства многоэтажного дома, то тут суммы затрат исчисляются миллионами долларов. И в основном это деньги инвестированные в строительство будущими жильцами. Для них крайне важно, чтоб соблюдались сроки сдачи дома, и возможность заселения как можно быстрее.

А если застройщик сэкономит на бригаде по утилизации строительных отходов и будет пытаться это сделать самостоятельно, рискуя своей репутацией, то дело может дойти до суда. А все мы знаем, что судебные иски — вопрос явно не одного дня. Поэтому не стоит рисковать и попусту тратить время. Тут просто нужно брать и делать все с профессионалами.

Специальные предложения

Труба алюминиевая 14х1
Технические данные:
Группа товаров:Труба
Металл:Алюминий АД31
Диаметр:14 мм
Толщина:1 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5795
Производитель:
Цена: 322000 руб.