Продажа металлопроката и изделий из металла...

Невзирая на растущую популярность складных и сдвижных полотен, скрытые двери – или «двери с притвором», в настоящий момент вне конкуренции.

Петли является базовой составляющей для скрытого механизма. Они являются конструктивным элементом, на который приходится вся нагрузка, обеспечивая вращение створок.

Несомненным преимуществом скрытых дверных петель считается эстетичность. Именно визуальный критерий лежит в основе большинства решение в пользу их наличия в интерьере. Фурнитура никоим образом не бросается в глаза, не отводя акцент. Тем самым все выглядит более чем аккуратно. Дверные петли скрытого характера позволяют раскрываться полотну на 180°, реализуя функцию несущего механизма и оставаясь при этом невидимыми снаружи.

Скрытые дверные петли еще совершенно недавно считались новинкой, а уже сегодня буквально оккупировали строительную индустрию. В результате это позволило им занимать лидирующие позиции на рынке и снискало одобрение клиентов. Данный аргумент можно отнести в пользу товара. Скрытые петли долговечны и находятся в ценовой доступности, и конечно легки в установки и домашней эксплуатации.

Сделаны с холодным расчетом

Конструкция скрытых петель для дверей разрабатывалась отнюдь не строителями, а работниками из сферы дизайна, которым важны прежде всего детали, скрытые детали. Продукт великолепно впишется в минималистический интерьер, футуристический хай-тек и т.п., то есть в места, которые не терпят обыденности. Однако не обошлось и без загадки: исходя из особенностей конструкции скрытые петли не любят пыли и иных загрязнений. При попадании в механизм, пыль систематично накапливается внутри, что сказывается на проблематике работы и потенциальном выходе из строя, а, следовательно, шумной работе. Правда, если установить дверь после ремонта и подольше держать ее закрытой, то риск засорения сводится к минимуму.

Специальные предложения