Продажа металлопроката и изделий из металла...

Пластиковые окна и двери уже давно завоевали любовь многих застройщиков.

Пластик все больше занимает места в нашей жизни и вслед за пластиковыми окнами стали популярны двери из этого материала. Если поначалу из него изготавливалась только балконная конструкция, то сейчас вариантов применения таких изделий стало гораздо больше. Они востребованы среди владельцев всевозможных коттеджей и собственных домов, где устанавливаются пластиковые двери в гараж, хозяйственные постройки и массу других помещений. Если сравнивать такое полотно с другими аналогами, то за счет наличия стеклопакетов оно обладает улучшенными теплоизоляционными свойствами.

Какими бывают пластиковые двери

Такая конструкция представляет собой раму, состоящую из профилей сложной конфигурации. Они располагаются горизонтально и вертикально, и могут насчитывать до пяти воздушных камер внутри, разделенных ребрами жесткости. Благодаря такой начинке полотно может принимать любую необходимую форму. На данный момент существует три основных вида пластиковых дверей:

Балконные. Отличаются легкостью. Для их создания используется тот же профиль, что и для привычных всем окон. Они не подходят для установления дополнительных нажимных ручек или замков.

Межкомнатные. Представлены в широком ассортименте и используются как в квартирах и домах, так и офисах. Изготавливаются в самых различных размерах, отличаются от предыдущего варианта способностью выдерживать большую нагрузку. В состав рамы входит также арматура, что позволяет дополнить выбранную модель более мощными петлями или другими необходимыми аксессуарами.

Входные. Полностью готовы к использованию вне помещения. Обладают улучшенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Устойчивы к механическому воздействию и не подвержены повреждениям в результате ударов. Изготавливаются из пятикамерного профиля укрепленного стальной арматурой. Повышенную прочность обеспечивает соединение каркаса по углам металлическими элементами.

Что используется в качестве наполнителя для дверных пластиковых конструкций

В зависимости от дальнейшего предназначения двери, ее заполнение может быть глухим или светопрозрачным. Чаще всего в одном полотне сочетают оба эти варианта, когда в нижней части дверь остается глухой, а в верхней - украшена стеклом. Есть также варианты, когда в качестве основного материала может выступать как пластик, так и только стекло.

Варианты оформления не так разнообразны, как у других аналогов, но это не значит, что дверь будет только белой. Пластик может быть ламинированным под дерево или просто цветной пленкой. Стекло также предоставлено в различных вариантах: от витражного до матового.

Выбирая пластиковую дверь нужно просто учитывать, где она будет эксплуатироваться в будущем. И качественное изделие прослужит очень долго!

Специальные предложения