Продажа металлопроката и изделий из металла...

Деревянная лестница в искусном дизайне – яркий акцент при оформлении интерьера в любом помещении.

Нестареющая привлекательность и особый шарм прекрасно подходят для классического или модерного проекта. И старинный особняк, и совершенно новый загородной коттедж выглядят самобытно и неординарно при наличии в интерьере лестницы из дуба или любого другого натурального дерева.

Выбирая лестницу для второго этажа, традиционно возникает желание посетить крупный, разрекламированный гипермаркет строительных материалов. Предложений действительно много, но как же сделать идеальный выбор? Вся проблема в том, что даже самая привлекательная модель не может быть такой же безупречной по характеристикам используемого сырья.


Монтаж лестницы из дуба

Основа долговечности, безопасности и красоты деревянной лестницы - качественная древесина, отвечающая всем необходимым строительным стандартам. Аналоги массового производства не могут похвастаться безупречностью дерева. Как правило, используемый материал имеет низкие характеристики сухости. Недосушенное сырье, конечно же стоит дешевле, поэтому и цена готовой лестницы привлекает внимание покупателей. Каждая деталь лестницы должна быть выполнена из идеально сухого материала. В противном случае хозяев ждут неприятные сюрпризы и сплошные разочарования.

В условиях повседневной эксплуатации, при перепадах показателей влажности и резких изменениях температур в период межсезонья деревянные лестницы из некачественного сырья окончательно и бесповоротно утратят свой первозданный вид и необходимые характеристики надежности. Есть большой риск полной деформации общей конструкции. В отдельных элементах, поручнях и ступенях, появятся щели и трещины, а каждый шаг будет знаменоваться раздражающим скрипом.

Чтобы избежать неприятностей и приобрести действительно качественную модель, необходимо выбрать изготовление лестниц у проверенных мастеров. Индивидуальный заказ – это всегда чистый эксклюзив с учетом всех нюансов и особенностей каждого отдельного помещения. Фирма Быстров Лес, успешно работающая на рынке с 1994 года, день за днем совершенствует собственное производство. В компании не имеет места выпуск массовой продукции сомнительного качества, большие объемы и быстрые деньги – принципы, которых сторонится каждый уважающий себя мастер. Обратившись за помощью к профессионалам, заказчики получают:

  • индивидуальный проект любого уровня сложности;
  • широкий выбор натурального материала: дуб, ясень, сосна, бук;
  • возможность обшивки деревом бетонных конструкций;
  • заказ дополнительных декоративных элементов: ковки и резьбы по дереву;
  • полная комплектация лестниц под ключ, а также возможность заказа отдельных элементов;
  • внимание к мелочам и пожеланиям заказчика;
  • надежную доставку и качественный монтаж с учетом всех норм безопасности.

Каждая отдельная деталь для комплектации деревянной лестницы проходит жесткий контроль качества. Залог надежности и долговечности – идеально высушенный материал. Каждая партия сырья проходит процесс дополнительного досушивания. Современное производство лестниц подразумевает правильную безукоризненную покраску. Солидный опыт выполнения подобных работ и штат маляров-профессионалов гарантируют идеальное состояние поверхностей готовой продукции. В первую очередь фирма Быстров Лес заботится о своих клиентах, положительных отзывах и очень дорожит своим добрым именем.

Хочешь лестницу чудес - обращайся в "БыстровЛес".

Специальные предложения