Продажа металлопроката и изделий из металла...

Пришли гости, а уложить негде?

Как насчёт кресла, которое раскладывается в кровать.

Очень удобная вещь. И места много не занимает, и при случае (если останутся гости на ночь) может стать дополнительным спальным местом.

Современные кресла-кровати оснащены колёсиками, благодаря которым появляется возможность ежедневного использования.

Это позволяет сделать более просторными небольшие помещения, такие как однокомнатные квартиры, либо спальни: обычно детские, подростковые.

Удобно, что покупая такое кресло, есть возможность подобрать к нему необходимые аксессуары отдельно, при этом можно купить мебель в рассрочку в Москве.

Так, например, можно подобрать матрас, по своему усмотрению, они бывают (мягкие, средне-жёсткие и жёсткие), к нему съёмный чехол, который при необходимости всегда можно будет постирать, а так же каркас с пружинами и раскладным механизмом.

Интересно, что есть варианты со столиками, зафиксированными рядом с подлокотниками кресла, выполняющими роль прикроватных столиков.

Хочется поставить кресло-кровать на лоджии?

Есть варианты без подлокотников, без лишних деревянных спинок; неброские, в простом, но изящном оформлении.

Хочется интересный вариант для спальни?

Есть с красивыми, деревянно-резными спинками, в тон к ним подлокотники, которые могут сыграть неоднозначную роль и в самом интерьере комнаты.

Все эти варианты имеют дополнительный отсек для хранения вещей, что очень удобно, особенно если они используются ежедневно.

Существует множество различных моделей в виде трансформиров, состоящих из отдельных блоков, сопоставляя которые можно создавать различные варианты мебели. Например, возьмём одно кресло и преобразуем его в два удобных, мягких сидения, затем, захотелось полежать, модифицируем в спальное место, захотелось простора в помещение, снова собираем в кресло. То есть одно кресло, но несёт с собой ещё несколько функциональных элементов мебели.

Конечно это удовольствие не из дешёвых, но дешевле, чем раскладной диван и, компактнее.

Очень хорошо, что сегодня такие кресла-кровати не являются шаблонными, а можно подобрать именно тот вариант, который необходим: и по дизайну, и по комплекции, и по цене.

Благодаря удобным инструкциям их смогут собрать даже неопытные «умельцы».

Специальные предложения