Продажа металлопроката и изделий из металла...

Теплолюбивые горожане перед каждой зимой начинают процедуру утепления квартиры - конопатят щели и заклеивают окна.

Между тем, гораздо более радикальным средством сохранения тепла является установка пластикового окна на кухню вместо деревянных окон, не удовлетворяющих современным потребностям эстетики и комфорта.

Одним из важнейших предназначений окна является защита обитателей квартиры от непогоды. Благодаря теплозащите появляется комфорт, необходимый для каждой комнаты. Бессмысленно обогревать улицу, поэтому жильцы стараются продлить жизнь древним облупившимся деревянным рамам, подкрашивая их каждую весну. Но старые окна со временем всё хуже справляются с холодами, не в состоянии предотвратить сквозняк.

Существует несколько существенных преимуществ пластиковых окон, в сравнении со старой технологией:

  • Пластиковое окно является герметичным изделием, способным удерживать тепло, несмотря на сильный ветер. Прекрасная термоизоляция предотвращает сквозняки, поэтому нет необходимости в дополнительной термоизоляции окон перед наступлением морозов.
  • Является прочным изделием, поскольку в основе конструкции пластикового профиля расположен несущий стальной каркас из оцинкованного профиля, такой способ изготовления придаёт окну надёжность и устойчивость.
  • Пластиковые окна исключительно сами по себе, без иных причин, обеспечивают в холодную погоду поднятие температуры в комнате на 5 градусов.
  • Является изделием с высокой теплоотдачей. Если у стеклопакета теплосберегающее покрытие, вы способны экономить на электричестве, потому что зимой такая оптика превосходно отражает назад в дом инфракрасное излучение, сохраняя, таким образом, тепло. А летом это покрытие отражает солнечное инфракрасное излучение, поэтому воздух в комнате, с окнами на солнечной стороне, будет нагреваться существенно слабее.
  • Пластиковое окно является изделием, не требующим особого обслуживания. После зимних месяцев незачем чистить и подкрашивать рамы. Пластиковые окна могут проработать без изменения цвета и других более важных характеристик более 40 лет.

Специальные предложения