Продажа металлопроката и изделий из металла...

В жилищах, а тем более в офисах дверные проемы предпочитают не оставлять свободными.

Это объяснимо: дверная створка обеспечивает хорошую звукоизоляцию, предупреждает нежелательный доступ в комнату и прочее. Чтобы решить эти задачи, стоит обратить внимание на межкомнатные двери Quadri.

Конструкция изделий

Итальянская фабрика Quadri производит межкомнатные двери по современным технологиям. Это позволяет сохранить все преимущества изделий из массива дерева и в то же время придать ему новые полезные качества.

Продукция компании относится к категории каркасных створок. Такое решение позволяет производить как глухие створки с рельефом, так и самые разные модели со стеклянными вставками. Материалом служат хвойные породы. Такая древесина богата смолами, а это обеспечивает очень высокую стойкость к действию влаги и пара.

Внешний вид двери определяется отделочным слоем. Для этого используется искусственный шпон. Он с высокой точностью воспроизводит древесный рисунок и оттенок настоящего дорогого дерева – дуба, венге. Помимо этого, ламинация заметно увеличивает стойкость к влажности и защищает древесину от гниения. Изделия Quadri отличаются долговечностью.

Потребителю межкомнатные двери предлагают в полной комплектации: дверная коробка, створка, уплотнитель, обеспечивающий повышенную звукоизоляцию, и зарезки под ручки и замки.

Декоративное оформление

Самое интересное решение – модели со стеклянными вставками. Последние различаются формой, конфигурацией, размерами, но главное – при этом используется самым разным образом обработанное стекло:

  • прозрачное – такое применяют редко, но возможно и такое решение;
  • матовое – предупреждает визуальный доступ в комнату, но при этом пропускает свет;
  • матовое стекло с узором – на редкость изысканное решение. Орнамент подбирается в соответствии со стилем;
  • стекло с росписью – изящные золотые и серебряные виньетки придают моделям истинное очарование.

16/09/2018

Специальные предложения