Продажа металлопроката и изделий из металла...

С помощью этого уникального оборудования каждый желающий сможет сделать поверхность своего пола или плиты, идеально, ровной.

Эта машина предназначена для придания дополнительных эксплуатационных свойств поверхности. Если не проводить такую процедуру, то велика вероятность, что занесённый новый слой будет расслаиваться с основой. С предыдущей поверхности нужно удалить ненужный слой.

Этот процесс, достаточно, трудоемкий и займет немало времени. Они замечательно обрабатывают поверхности, хорошо устраняют дефекты и выравнивают. Если Вы приобретете качественный агрегат, то будьте уверены в том, что он справится с большим объемом работ. В конечном результате, обрабатываемая поверхность приобретёт, весьма, эстетический вид.

Мозаично-шлифовальные машины по бетону http://www.rvktex.ru/catalog/mozaichno_shlifovalnye_mashiny имеют несколько видов:

  • ручные;
  • самоходные.

Самоходные используется для поверхностей больших по площади размеров. Ручные чаще всего приобретают для частного пользования. Так же эти машины различаться по комплектации, конструкции и функциональности.

Как и большинство агрегатов, они имеют бензиновый или электрический привод. Они могут опускаться и прижиматься к поверхности. Шлифовочный и аппараты с электрическим двигателем лучше применять в помещении, а с бензиновым двигателем, подойдут для улицы. В большинстве случаев, это оборудование имеет ручное управление, но при больших его габаритах предусмотрено и дистанционное.

Для получения хорошего результата необходимо соблюдать определенную технологию шлифовки поверхностей. Мозаично - шлифовачной машиной по бетону пользоваться не ранее чем на пятый день после заливки пола. повторную процедуру следует произвести месяц. Тогда вы сможете качественно и правильно проделать всю необходимую работу правильно и без переделывания.

Специальные предложения

Балка 25Ш1 (двутавр 25 Ш1)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:244 мм
Ширина полки - b:175 мм
Толщина стенки - S:7 мм
Толщина полки - t:11 мм
Артикул: 3710
Производитель:
Цена: 51850 руб.