Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Чтобы остеклить балкон в первую очередь надо определиться с выбором оконных рам.

На данный момент на строительном рынке складывается тенденция продажи квартир без проведенных в ней каких-либо ремонтных и отделочных работ, то есть, по сути, покупатель приобретает, а продавец реализует, бетонную коробку.

Кобальтовые сверла являются одними из самых прочных строительных инструментов для резки металла.

Изготовленные из алюминия радиаторы получили широкое применение в городах. Одной из целей разработки алюминиевых радиаторов было создание оборудования, рассчитанного на длительный зимний период.

Как упоминалось ранее, шлифовка вашего конкретного участка дороги является недорогим вариантом по сравнению со строительством новой.

Продажа и установка светотехнических изделий на основе светодиодов - наше главное направление, и светодиодные ленты занимают приоритетное место.

Мы занимаемся как продажей светодиодной продукции, так и разработкой осветительных проектов. У нас работают высококлассные специалисты по внутреннему и наружному светодиодному освещению.

Приоритеты компании ТМ Электроникс:

  • Профессиональная обработка всех заказов
  • Качественная и проверенная нашими специалистами продукция
  • Монтаж всегда точно в срок и за оговоренную плату гарантийное и постгарантийное обслуживание.

На cайте ТМ Электроникс вы найдете схемы подключения светодиодных лент, а так же всю необходимую информацию о них. Мы поможем Вам самим разобраться в немалом ассортименте светодиодных лент. Ознакомившись со всей предоставленной информацией, Вы точно будете знать ответ на такие вопросы: какие ленты бывают, где они применяются, как подобрать и подключить блок питания, контроллер, усилитель RGB, диммер и многое другое.

Светодиодные технологии находятся на начальном этапе своего развития, но уже имеют хорошие перспективы на будущее. Потребительский спрос на экономичное, безопасное в эксплуатации и безвредное для здоровья светодиодное освещение имеет тенденцию к стабильному росту. По мере расширения производства и снижения стоимости конечной продукции, новые технологии должны полностью заменить морально устаревшие и не экономичные лампы накаливания. С учетом всех условий, эксплуатация светодиодного оборудования обходится потребителю в 15-20 раз дешевле, что является его неоспоримым преимуществом.

Уже на нынешнем этапе светодиодные светильники характеризуются семикратно меньшим энергопотреблением и гарантированным ресурсом в 100 000 часов. Спектр светодиодных ламп положительно воспринимается зрением, отсутствие мерцания не вызывает утомляемости и сохраняет высокую работоспособность персонала даже при длительном воздействии.

Имеются реальные резервы для существенного совершенствования этих показателей. В обширный перечень положительных свойств светодиодов, входит их механическая прочность, герметичность, вибростойкость и возможность эксплуатации в экстремально низких, до -60 градусов С, температурах. Системы, созданные на основе светодиодных технологий, обладают практически неограниченными возможностями, что позволяет дизайнерам использовать их в своих новых разработках.

Светодиодными светильниками можно управлять дистанционно посредством ручного пульта. Светильники включаются группами или поодиночке, при этом интенсивность освещения и декоративной подсветки можно изменять в широких пределах.

Единственный минус светодиодных ламп - относительно высокая цена, которая с лихвой компенсируется экономным потреблением электроэнергии и долгим сроком службы - лампы и светильники на основе светодиодов окупаются в течении нескольких месяцев! К этому стоит добавить постепенное снижение цены на светодиодную продукцию - технологии не стоят на месте!

Специальные предложения