Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Применение анкерного крепежа обеспечивает надежное крепление конструкций ко всем основаниям из твердых стройматериалов. В строительной индустрии используются как резьбовые, так и инновационные химические анкера, обеспечивающие еще более высокую несущую способность конструкций.

Сумкам, зонтам, различной обуви, бытовой утвари лучшего места не отыскать!

Пластиковые МДФ-фасады, вызывающие немало сомнений у потребителей, уже давно завоевали популярность благодаря своей практичности.

Потолок в ванной комнате должен быть не только стильно подобранный по цвету, но и соответствовать эксплуатационным требованиям данной комнаты – не бояться взаимодействия с водой и устойчиво переносить постоянную влажность.

Многих людей очень впечатляет и радует вид ночного звездного неба. Сейчас этим можно наслаждаться в своем доме или офисе.

Стандартные виды натяжных потолков уже не удивляют требовательных клиентов. Конкуренция на рынке в данном виде оказания услуг позволила создать новый уникальный и эксклюзивный потолок типа «звездное небо» (на https://www.potolokelite.ru/zvezdnoe-nebo.html можно заказать интересную модель). Уникальность такого вида потолков достигается сочетанием обычного натяжного потолка и специальной технологии освещения.

Единственным недостатком данного вида потолка является слишком большая цена, связанная со сложностью изготовления и монтажа. Однако, впечатляющий внешний вид, оставляющий неизгладимое впечатление у всех, кто хоть раз видел это чудо, окупят все материальные затраты.

Потолок типа «звездное небо» - это конструкция, состоящая из натяжного потолка матового или замшевого ПВХ-полотна от голубых до синих оттенков, световое оформление которого осуществляется системой дополнительных маленьких светильников.

Для изготовления потолка «звездное небо» возможно использование следующего светового оформления:

  • при помощи ламп галогенных или светодиодных.
  • используя оптико-волоконные нити на внутренней поверхности потолка.
  • используя метод вывода окончаний оптико-волоконных нитей на поверхность через отверстия в натяжном потолке.
  • с использованием хрустальных рассеивателей SWAROVSKI, которые монтируются на окончаниях световодов с наружной стороны полотна.

Наиболее подходящими помещениями для оборудования вышеназванного вида натяжного потолка являются гостинные, спальные и детские комнаты, а также достаточно интересно смотрится в ванных комнатах и бассейнах.

Этот необычный способ обустройства интерьера комнат домов либо кабинетов офисов, который позволит насладиться видом звездного неба, не выходя из помещения, будет способствовать релаксации и погружению в атмосферу грез и мечтаний.

Источник: Элит Строй.

Специальные предложения