Продажа металлопроката и изделий из металла...

До того момента, пока в помещении не будут установлены новые пластиковые окна, им предстоит пройти достаточно сложный и многоступенчатый производственный процесс.

Нелишним для общего развития будет узнать, из каких основных этапов он состоит.

Производство окон разбито на определенное количество базовых производственных участков. Четкое соблюдение всех норм изготовления и использование качественных материалов и современного оборудования позволяет получать надежные металлопластиковые окна. Стоит сказать, что от качества производства конструкций будет напрямую зависеть то, насколько долго будет служить такое остекление балкона или же обыкновенного помещения.

Создание окон из поливинилхлорида стартует с раскроя пластикового профиля армир оптом который можно купить у производителя. Он впоследствии применяется для производства оконной рамы и перегородки. Оператор производит резку определенного количества профильных заготовок нужной длины в соответствии с данными, которые указываются в проекте.

После этого в соответствии с теми же данными производится распил металлического усилителя. Он, в основном, представляет собой оцинкованный металл какой-то конфигурации. Его используют для того чтобы придать раме из ПВХ нужный уровень механической прочности. Металлический отрезок нужной длины вводят внутрь профиля, где он закрепляется при помощи саморезов.

Затем на профиле осуществляется формирование специальных дренажных канавок, необходимых для отвода конденсата, который может скапливаться внутри стеклопакетов. Торцевая часть заготовки импоста нуждается в достаточно длительной обработке на фрезерном станке при использовании специальных фрез. После этого импост устанавливается непосредственно в раму.

Производство пазов и фурнитурных отверстий является следующим этапов производства. Пазы фрезеруются под замки, а параллельно им происходит высверливание отверстий для ручки.

После окончания фрезеровочного процесса начинается сваривание заготовок профиля, после чего удается получить так называемый полуфабрикат будущего окна.

На следующем этапе шлифуются углы после сварки. Это нужно для того, чтобы на швах не было наплывов, потому что они могут оказывать препятствие нормальному открыванию, а также закрыванию окна.

На сваренное изделие устанавливается специальная фурнитура. На данном этапе соединяют готовые створки и рамы в соответствии с определенными конфигурациями.

После готовности оконного каркаса и установки фурнитуры начинается остекление. Стеклопакет распирается с помощью пластиковых прокладок, что позволяет придать конструкции максимальной жесткости. Стеклопакеты укладывают в оконные блоки.

В конце осуществляется проверка уже готовой оконной конструкции.

Специальные предложения

Труба алюминиевая 30х2
Технические данные:
Группа товаров:Труба
Металл:Алюминий АД31
Диаметр:30 мм
Толщина:2 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5443
Производитель:
Цена: 296000 руб.