Продажа металлопроката и изделий из металла...

Сегодня лестницы из массива натуральной древесины пользуются большим спросом, так как они практичны и экологичны.

Эти два свойства особенно ценятся в последнее время.

Деревянные лестницы могут изготавливаться как по индивидуальному заказу, так и по готовым проектам строительной компании. При этом для их производства может использоваться каркас лестницы из металла, а также древесина благородных твердых пород, таких, как дуб, бук или ясень чаще всего или же из мягких пород – ольхи или сосны. Немало компаний научилось в своем производстве применять специальные технологии, которые позволили практически полностью исключить скрип на стыках, к тому же используется самое современное оборудование, которое позволяет выполнять все этапы работ, связанные с обработкой дерева. Кроме того, сегодня заказчики предоставляют свои эскизы видения того, какой они хотят видеть лестницу в своем доме, чтобы она идеально вписывалась в их интерьер. И сегодня редко какие компании отказываются брать такие заказы, так как практически все, даже самые сложные заказы, профессионалам своего дела вполне по плечу. Заказчика тоже можно понять, он хочет получить практически эксклюзивный вариант лестницы.

Стоит также отметить, что лестницы могут быть не только деревянные, но и комбинированные, то есть сочетать в себе, помимо древесины, металл, стекло, пластик или камень. Но чаще всего заказывают деревянные лестницы, которые являются, чуть ли не главным атрибутом многоуровневых помещений и поэтому они должны отличаться не только качеством и надежностью, но и в то же время гармонировать с общим интерьером помещения. Кроме того, очень часто лестницы становятся настоящим украшением дома, а иногда вокруг них обыгрывают интересный дизайнерский интерьер. К тому же деревянные лестницы могут быть не только прямыми, но и криволинейными или винтовыми. Но прежде, чем лестница будет изготовлена, обязательно разрабатывается индивидуальный дизайн-проект, производятся и уточняются необходимые замеры, составляются все необходимые чертежи, с помощью которых можно предварительно увидеть демонстрацию изделия. После изготовления лестницы, пусть даже и из дерева, ее могут окрасить в необходимый оттенок. Интересно и дорого смотрится в интерьере деревянная лестница с резьбой, которая станет истинным украшением любого дома.

Все лестницы обязательно изготавливаются с учетом всех требований безопасности и особенностей эксплуатации, что очень важно, и именно это составляющие ее надежности.

Специальные предложения