Продажа металлопроката и изделий из металла...

Высокопрочная арматура из кислотостойкой нержавеющей стали будет работать даже в тех установках, где протекает агрессивная среда.

Не подвергается коррозии даже при длительном контакте с водой. В рамках категории фитингов из кислотостойкой нержавеющей стали мы можем предложить обратные клапаны с внутренней резьбой, редукционные клапаны с внешней резьбой, отстойные фильтры с внутренней резьбой, шаровые запорные клапаны с ручным приводом, фланцевые запорные клапаны с ручным приводом и многие другие.

Обратный клапан из нержавеющей стали предназначен для обеспечения того, чтобы жидкость текла только в одном направлении. Это самодействующий клапан. Идеальный клапан 19с38нж под приварку переходит из закрытого состояния в открытое в зависимости от знака разницы давлений с обеих сторон клапана. На практике большинство клапанов открываются только после превышения пороговой разницы давлений, называемой давлением открытия, или (реже) закрываются только после превышения определенного значения.

Каждый обратный клапан должен обеспечивать герметичность и устойчивость к давлению - все модели, представленные в нашем магазине, гарантируют высочайшее качество работы. На сайте вы найдете клапаны с внутренней и внешней резьбой, фланцевые и межфланцевые. Бывают также обратные шаровые краны для напорных установок, крылья, двухстворчатые клапаны, а также на базе трехлучевого грибовидного клапана.

Межфланцевые обратные клапаны подходят для систем водоснабжения, промышленных и канализационных сетей. Клапаны этого типа могут работать при температуре до + 70 ° C. Шаровые обратные клапаны можно устанавливать вертикально или горизонтально. Их можно успешно использовать в установках центрального отопления. Обратный клапан CO устраняет любые нарушения гидравлического давления в отдельных частях установки.

Специальные предложения