Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Зачастую необходимо расчистить территорию от металлических опор и конструкций, чтобы построить новые здания, заменить их на новые или перенести на другое место.

Сумкам, зонтам, различной обуви, бытовой утвари лучшего места не отыскать!

С помощью этого уникального оборудования каждый желающий сможет сделать поверхность своего пола или плиты, идеально, ровной.

Центробежные насосы ГНОМ 40-25  дренажные гидравлические установки, рассчитанные на оперативное перекачивание чистых и загрязненных вод, содержащих не более 10 % механических примесей, включая песчаные взвеси и глиняные вкрапления размером до 5 мм.

Выбор дверей для частного дома или квартиры — дело важное и достаточно ответственное.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

К металлическому лому часто относят бытовые и промышленные отходы. Лом цветных металлов складируется и хранится на специальных территориях, после чего направляется на утилизацию и переработку. После переработки материалы становятся пригодны к повторному применению в производственном процессе.

Люди годами накапливают старые аккумуляторы, трубы, сантехнические изделия, различные вещи, которые не нужны, но захламляют личное пространство, наносят вред окружающей среде.

Обращаясь в пункты приема металлолома, вы не только освобождаете свое жилище от ненужных вещей, но и получаете вознаграждение

Размер выгоды, получаемой от сдачи металлолома, напрямую зависит от ряда факторов. Стоимость металлолома практически одинаковая по всем пунктам России. Она формируется на основе котировок Лондонской биржи. Различия в цене есть, но они в основном не превышают 1-2 рублей.

Доход клиента от сдачи металлолома будет зависеть от ряда факторов:

  • Вид и качество металлолома;
  • Степень повреждения и загрязнения металла;
  • Наличие посторонних примесей и включений и пр.

Сотрудничество с пунктом приема металлолома начинается с оценки изделия, которое привез клиент. Сотрудники пункта осматривают изделия, проводят взвешивание с помощью специальных весов. На втором этапе проводятся расчеты. Итоговая сумма выручки может уменьшаться в случае, если клиент дополнительно заказывал услуги демонтажа, резки, удаления посторонних примесей в пункте приеме.

Приготовьтесь к тому, что для обращения в пункт приема предварительно нужно будет доставить лом. Для этих целей используется личный транспорт (если объемы лома небольшие) или арендуется авто в специализированных фирмах.

Специальные предложения

Балка 50Б1 (двутавр 50 Б1)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:492 мм
Ширина полки - b:199 мм
Толщина стенки - S:8.8 мм
Толщина полки - t:12 мм
Артикул: 6448
Производитель:
Цена: 38850 руб.