Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Проектирование ландшафтного дизайна на загородном или дачном участке служит сферой приложения профессиональных усилий квалифицированных специалистов. Однако творческий подход, пространственное воображение и знание определённых требований помогут владельцу загородного участка самостоятельно его обустроить.

Зачастую необходимо расчистить территорию от металлических опор и конструкций, чтобы построить новые здания, заменить их на новые или перенести на другое место.

Большое количество и разнообразие выбора клеевых потолков, которые присутствуют на рынке облицовочных материалов, делает этот вид интерьера комнаты доступным каждому и приносит эстетическое удовольствие от проделанной работы.

Резервуар горизонтальный стальной является важным элементом многих отраслей промышленности.

Процесс установки пластиковых окон заканчивается на этапе монтажных работ.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

К металлическому лому часто относят бытовые и промышленные отходы. Лом цветных металлов складируется и хранится на специальных территориях, после чего направляется на утилизацию и переработку. После переработки материалы становятся пригодны к повторному применению в производственном процессе.

Люди годами накапливают старые аккумуляторы, трубы, сантехнические изделия, различные вещи, которые не нужны, но захламляют личное пространство, наносят вред окружающей среде.

Обращаясь в пункты приема металлолома, вы не только освобождаете свое жилище от ненужных вещей, но и получаете вознаграждение

Размер выгоды, получаемой от сдачи металлолома, напрямую зависит от ряда факторов. Стоимость металлолома практически одинаковая по всем пунктам России. Она формируется на основе котировок Лондонской биржи. Различия в цене есть, но они в основном не превышают 1-2 рублей.

Доход клиента от сдачи металлолома будет зависеть от ряда факторов:

  • Вид и качество металлолома;
  • Степень повреждения и загрязнения металла;
  • Наличие посторонних примесей и включений и пр.

Сотрудничество с пунктом приема металлолома начинается с оценки изделия, которое привез клиент. Сотрудники пункта осматривают изделия, проводят взвешивание с помощью специальных весов. На втором этапе проводятся расчеты. Итоговая сумма выручки может уменьшаться в случае, если клиент дополнительно заказывал услуги демонтажа, резки, удаления посторонних примесей в пункте приеме.

Приготовьтесь к тому, что для обращения в пункт приема предварительно нужно будет доставить лом. Для этих целей используется личный транспорт (если объемы лома небольшие) или арендуется авто в специализированных фирмах.

Специальные предложения