Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Потолок в ванной комнате должен быть не только стильно подобранный по цвету, но и соответствовать эксплуатационным требованиям данной комнаты – не бояться взаимодействия с водой и устойчиво переносить постоянную влажность.

На сегодняшний день централизованную систему отопления можно встретить в большинстве городов с большой численностью населения.

Любая комната нуждается в меблировке, особенно гостиная.

Кирпич - это искусственно созданный материал для строительства определенной формы в виде параллелепипеда. Состав кирпича может различаться в зависимости от разновидности. Существует несколько разных способов изготовления кирпича с применением различных составляющих.

Технология SIP (СИП) известна и применяется в нашей стране не так уж давно, однако уже зарекомендовала себя как надёжная и ресурсосберегающая.

Грунтовые анкеры – специальные крепежные элементы, которые обеспечивают поддержку здания, предотвращают изменение положения сооружения во время эксплуатации даже без использования капитального фундамента.

Купить прочные грунтовые анкеры в Москве стоит в случае, если планируется проводить строительные работы в условиях плотной городской застройки или если существует риск осыпания стенок траншей и котлованов во время строительных работ.

Главная функция грунтового анкера – передача напряжения от здания к несущим слоям почвы. За счет того, что в процессе монтажа практически не затрагиваются близлежащие слои грунта, удается уменьшить общую длину устанавливаемого анкера. Хорошие грунтовые анкеры способны выдерживать различные нагрузки – они подходят для использования со зданиями любого веса и высоты.

В грунтовых анкерах предусмотрена коррозийная защита. За счет того, что в процессе монтажа цемент заполняет пространство между пластмассовой трубкой и металлической частью, удается исключить коррозийное разрушение металла во время эксплуатации изделия.

Грунтовые анкеры имеют широкую сферу применения.

Все направления использования можно схематично разделить на несколько видов:

  1. Транспортное строительство. Используются при строительстве подпорных стенок, в случае, когда необходимо защитить стены и откосы от обрушения, устанавливаются при прокладке и реконструкции дорог на нестабильных грунтах.
  2. Гражданское строительство. Позволяют укрепить глубокие котлованы при строительстве многоэтажных работ, а также снизить риск разрушения близлежащих зданий в условиях плотной городской застройки.
  3. Мероприятия по противостоянию сезонным оползням в горной местности;
  4. В промышленности. Установка линий электропередач, телефонных линий мачт, высотных столбов и прочих объектов и пр.

Специальные предложения