Продажа металлопроката и изделий из металла...

Строительные леса – конструкция, которая используется при проведении разного вида работ.

Подобные сооружения часто устанавливаются возле зданий для проведения строительных работ с нуля, для реконструкции и восстановления фасадов, для отделочных работ на высоте и пр. Используются строительные леса и при строительстве морских и речных судов, самолетов и прочей крупногабаритной техники. Если леса требуется использовать не постоянно, если компания не располагает достаточными площадями для хранения конструкции, а также в других случаях, оптимальным вариантом может стать аренда лесов в Киеве.

Аренда лесов выгодна из-за:

  1. Снижение затрат на реализацию строительного проекта;
  2. Быстрая доставка сооружения на объект точно в обговоренные сроки;
  3. Сооружение приезжает на объект в полностью готовом к установке и эксплуатации состоянии;
  4. Не требуется проводить обслуживание и ремонт конструкции в ходе использования.

В основном в строительстве востребованы леса рамного типа. Отличительная особенность подобных сооружений – они подходят для выполнения различных работ на высоте, имеют простую конструкцию. В сооружении используется специальный замковый элемент для соединения горизонтальных, вертикальных и продольных балок между собой, он значительно ускоряет процесс сбора и разбора сооружения на строительном объекте.

Среди преимуществ строительных лесов рамного типа можно выделить характеристики повышенной прочности. Подобное сооружение выдерживает вес рабочих, строительных материалов, инструментов, а также различные механические воздействия. Допускается установка на улице или внутри здания. Использовать подобное сооружение можно в любых условиях. Повышенные температуры воздуха, прямые солнечные лучи и чрезмерная влажность не приведут к тому, что конструкция выйдет из строя раньше времени.

Специальные предложения

Полоса стальная 50х6
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:50 мм
Толщина:6 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5562
Производитель:
Цена: 31690 руб.