Продажа металлопроката и изделий из металла...

Компания Гранитек занимается изготовлением памятников уже не один год.

Памятные надгробия имеют форму натурального камня с отшлифованным местом для надписей. Они сделаны из польского камня - серпантина. Он бывает разных оттенков зеленого - от бутылочно-зеленого до бирюзового.

Заказать изготовление памятников в Минске стало еще проще. Места для надписей могут быть выполнены разной формы в зависимости от задумки дизайнера. Примеры форм можно увидеть в нашей галерее самых интересных горных пород. Каменные надгробия устанавливаем как на урнах, так и на обычных полях. Традиционно установленные наскальные надписи имеют соответственно больший размер и покрыты дополнительными тщательно подобранными камнями, образующими контур могилы. Разнообразие форм зависит только от фантазии дизайнера.

Стоимость

Цена во многом зависит от его размеров и гранита, из которого оно было построено. На цену также влияют высота надгробия, толщина элементов и тип отделки панелей. Стоимость также будет варьироваться в зависимости от формы надгробных плит. Чем труднее и сложнее выполнить отделку элементов, тем выше цена памятника.

На цену также влияет доска для надписей, самыми дешевыми будут простые прямоугольные или так называемые гранитные доски. волнистый очень популярен и часто встречается на многих могилах почти на всех кладбищах. Однако за художественные мемориальные доски с резьбой или барельефами придется заплатить гораздо больше.

Помимо цены на надгробие, следует учитывать различные виды аксессуаров надгробия такие как металлические буквы, металлические кресты и фарфоровые картины.

Помимо затрат, которые будут понесены в мастерской каменщика, следует также учитывать плату за разрешение на установку памятника на кладбище. Плата за разрешение на надгробие должна быть уплачена администрации кладбища до начала каменных работ.

Специальные предложения