Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

В давние времена, когда кирпич был еще не изучен, дома строили из сруба, используя материал - древесину. В современном мире здания возводят чаще всего из бетонных блоков, кирпича и других материалов. Но в последнее время мода на деревянные дома вернулась.

Световые приборы, оснащенные поворотным механизмом, получили название спотов, что обусловлено узким световым потоком, образующим пятно, которое освещает определенный пространственный участок или элемент интерьера.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

Редко кто полностью доволен собственным жильем. Особенно когда вы проживаете в квартире, построенной по типовому проекту, вам постоянно будет чего-то не хватать.

Безопасность здания, склада, магазина, промышленного объекта включает не только запоры, решетки и системы сигнализации, но и возможность наблюдать за происходящим и вовремя принять меры.

Лист стальной 5 мм (горячекатаный низколегированный)
Технические данные:
Группа товаров:09Г2С
ГОСТ:ГОСТ 19903-90
Ширина:1500 мм
Толщина:5 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4095
Производитель:
Цена: 28990 руб.
 

 

Описание

Прокат листовой горячекатаный

Раскрой 1500х6000 мм

Цена указана при покупке от 5 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения