Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Процесс межевания – это комплекс мероприятий по определению, фиксации и восстановлению границ участка земли с определением его положения и размера, когда участок стоит на учете в кадастре и имеет свой кадастровый номер и требует дополнительной информации об истории границ или же площади, или же когда допущена ошибка при проведенной ранее процедуре межевания.

В нынешнее время многие российские предприниматели и обыкновенные граждане озабочены проблемами собственной безопасности.

Сегодня лестницы из массива натуральной древесины пользуются большим спросом, так как они практичны и экологичны.

Железобетонные изделия находят свое применение в строительстве, сооружении дорог, организации коммуникационных систем, устройстве теплоснабжения.

Лист стальной 36 мм (горячекатаный)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 19903-90
Артикул: 4281
Производитель:
Цена: 29690 руб.
 

 

Описание

Прокат листовой горячекатаный

Раскрой 1500х6000 мм

Имеем возможность продавать листы частями, подробности уточняйте у вашего менеджера

Цена указана при покупке от 5 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения