Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

На рынке входные двери предлагаются немалым количеством производителей. Они при изготовлении товаров используют современное оборудование, практикуют новые технологии.

Усиление проемов – процедура, которая проводится в процессе строительства, когда требуется распределить давление от перекрытий на вмонтированную металлическую конструкцию.

Изделия из металла занимают важное место во многих областях деятельности человека, и строительство - это один из главных потребителей металлоконструкций различного типа.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Как известно, бетон - это наиболее востребованный строительный материал, из которого изготавливаются несущие конструкции зданий и сооружений, покрытие для автомобильных дорог (так называемые бетонки), бетонные безнапорные трубы (могут быть использованы для транспортировки сточных вод и выдерживают землетрясение магнитудой до семи баллов) и многое другое.

Швеллер гнутый стальной 250х125
Технические данные:
Группа товаров:Гнутый
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 8278-83
Артикул: 4380
Производитель:
Цена: 32490 руб.
 

 

Описание

Швеллеры стальные гнутые равнополочные

Длина швеллера 12 метров.

Цена указана при покупке от 5 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения