Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Каждое строение, несмотря на свой возраст или состояние нуждается в защите от негативного влияния окружающей среды.

Металлолом – обобщенное название металлических изделий, которые уже были в употреблении, но не могут эксплуатироваться дальше по тем или иным причинам.

Пришли гости, а уложить негде?

Ванная комната - это довольно агрессивная села для любого отделочного материала, здесь и перепады температур, и повышенный уровень влажности, так что все используемые материалы должны быть более, чем просто высококачественными.

Современная столешница является одним из основных элементов декора кухни, так как в силу своей площади существенно влияет на общее эстетическое впечатление от дизайна кухни.

Арматура 14 мм стеклопластиковая
Технические данные:
Группа товаров:Стеклопластиковая
Артикул: 4693
Производитель:
Цена: 42 руб.
 

 

Описание

Замена арматуры по физико-механическим свойствам

 8 АIII 6 АСП
10 АIII7 АСП
12 АIII8 АСП
14 АIII10 АСП
16 АIII12 АСП
18 АIII14 АСП
20 АIII16 АСП

Свойства стеклопластиковой арматуры

Стеклокомпозитная арматура выполняется из стекловолокна, диаметр прутов может составлять от 4 до 14 мм. Ввиду используемого материала данный вид арматуры не подвержен коррозии, перепадам температур, механическому и химическому воздействию. Изделия обладают максимальной долговечностью, не подвержены гниению, кроме того, они максимально экономичны.

Стеклопластиковая арматура имеет предел прочности минимум в 1000 МПа, что в 2,5 раза больше прочностных свойств стандартной металлической арматуры. Свойства материала обеспечивают ее диэлектричность, радиопрозрачность, также данный вид арматуры не меняет свои свойства под воздействием электромагнитных полей. При изготовлении возможна любая длина изделий, кроме того, стеклокомпозитная арматура в 9 раз легче металлической.

Похожие товары

Специальные предложения