Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Технология SIP (СИП) известна и применяется в нашей стране не так уж давно, однако уже зарекомендовала себя как надёжная и ресурсосберегающая.

Каждый человек нуждается в жилье, стоит только определиться при выборе правильного строения и наслаждаться, проживая в нем.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

Главная функция печного устройства – обогрев помещения.

Кухня – это комната, где хозяйки проводят большое количество времени, по этой причине стоит уделить особое внимание не только дизайну интерьера комнаты, но и функциональности всех ее составляющих.

Балка 35Ш2 (двутавр 35 Ш2)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:340 мм
Ширина полки - b:250 мм
Толщина стенки - S:9 мм
Толщина полки - t:14 мм
Артикул: 5926
Производитель:
Цена: 51200 руб.
 

 

Описание

Прокат стальной сортовой фасонного профиля. Двутавры горячекатаные с параллельными гранями полок

Длинна балки 12 метров.

Балка двутавровая 35 Ш1,Ш2 шире, чем обычная 35-я на 100 мм. Такое увеличение размера позволяет расширить область применения в несколько раз. На сегодняшний день, несмотря на несколько более высокую цену, балки с маркировкой «Ш» вытесняют обычные, в силу более эффективных эксплуатационных характеристик.

Большинство промышленных зданий, где применяется балка 35 Ш1,Ш2 рассчитаны на более суровые нагрузки, которые связаны с погодными условиями, местными геологическими особенностями, условиями эксплуатации (в том числе повышенная вибрация).

Такой прокат, как двутавр 35 Ш1,Ш2 заслуживает внимания со стороны потребителя в силу своей простоты в использовании, универсальности и высокой надежности.

Длина балки (двутавра) 12 метров.

Цена указана при покупке от 5 тонн одной позиции.

При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Похожие товары

Специальные предложения