Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Раньше шкаф можно было поставить только там, где есть для него место. С появлением шкафа-купе направление вопроса можно менять в обе стороны: где поставить именно этот шкаф, или какой шкаф установить конкретно на этом месте.

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Для начала давайте разберем, чем же квартиры в хрущевках отличаются от стандартных современных квартир.

Отделка откосов, необходимая для защиты помещения от проникновения влаги и холода снаружи, а также для придания окну эстетически привлекательного и завершенного вида, сегодня все чаще выполняется с помощью влагостойкого гипсокартона.

Фланец свободный стальной Ду-100 Ру-16 ГОСТ 12822-80
Технические данные:
Группа товаров:Ру-16
Металл:Сталь 20
ГОСТ:ГОСТ 12822-80
Артикул: 4219
Производитель:
Цена: 1074 руб.
 

 

Описание

Фланцы стальные свободные на приварном кольце на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 2,5 кгс/см кв.)

Похожие товары

Специальные предложения