Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Каждый человек нуждается в жилье, стоит только определиться при выборе правильного строения и наслаждаться, проживая в нем.

Сегодня во время проведения электромонтажных работ специалисты для закрепления в щитках распределения различных электроустройств прибегают к так называемым DIN-рейкам.

Газовые генераторы на рынке распространены не так сильно, как установки, работающие на бензине или дизельном топливе.

Компания предлагает чиллеры – установки для охлаждения воды промышленного назначения.

Начиная ремонт в новостройке, нужно составить себе примерный перечень выполняемых работ. Прежде чем приступить к отделке помещений квартиры, необходимо, выполнить все инженерные работы, связанные с разводкой коммуникаций.

Технология SIP (СИП) известна и применяется в нашей стране не так уж давно, однако уже зарекомендовала себя как надёжная и ресурсосберегающая.

Считается, что в массовой застройке SIP-технология впервые была применена во времена исследований в Арктике. В тот период инженеры из Канады обеспечили поставку «сэндвич-панелей» в холодные широты, чтобы построить жильё для полярников. С тех пор технологию эту принято называть канадской.

SIP (Structural Insulated Panels) – структурные изолированные панели, состоящие из пенополистирола, который находится между двумя плитами. Панели SIP производятся в заводских условиях. Затем поставляются на строительную площадку в виде готовых комплектов для сборки здания или стеновых модулей.

Рассматриваемая технология получила широкое развитие не только из-за низкой себестоимости строительства, но и из-за своей энергоэффективности. К примеру, в США эта технология признаётся передовой многими отраслевыми объединениями строителей. В России после принятия ряда норм и правил, призванных повысить энергоэффективность строительных технологий, SIP также зарекомендовала себя как одна из самых перспективных.

Основные преимущества SIP-технологии:

  1. Быстрое накапливание тепла и низкие теплопотери. Чтобы достичь показателей аналогичных SIP, стена из кирпичей должна быть почти в пятнадцать раз толще или дополнительно утеплена. Это же свойство обеспечивает возможность возведения построек с большей жилой площадью даже в экстремальных условиях севера или Арктики.
  2. Легкость конструкции за счёт низкой массы используемых материалов позволяет значительно урезать расходы на устройство фундаментов, тем более в условиях сложных грунтов. Фундамент для дома по этой технологии нет необходимости заглублять. Также часто используют фундамент на винтовых сваях.
  3. Стены из SIP обладают низкой теплоёмкостью, что обеспечивает максимально быстрый прогрев дома, если по каким-либо причинам он долгое время оставался без отопления в период низких температур.
  4. Для возведения стен не нужна какая-либо специальная техника. Стены не деформируются со временем и остаются практически идеально ровными. Это – прямая экономия и на монтажных работах, и на возможных ремонтах.

Очевидно, что технология обладает довольно существенными преимуществами в части энергоэффективности, быстроты и низкой затратности строительства.

Отметим, что данная технология обрела популярность благодаря тому, что исполнителями использовалась грамотная seo оптимизация их сайтов.

Специальные предложения