Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Чаще всего замену окон осуществляют в теплое время года, когда образование конденсата практически невозможно из-за того, что разница температур на улице и в помещении не так существенна.

Внутренний дизайн комнаты играет важную роль для человека, который живет и работает в ней.

Чтобы в квартире или доме жилось безопасно и спокойно, крайне важно правильно выбрать входные двери.

В настоящее время производители дверей предлагают огромный выбор для покупателя. Развитые технологии позволяют изготавливать двери практически для любого интерьера, используя при этом различные материалы (стекло, дерево, пластик).

Развитие технологий поспособствовало ускорению и упрощению многих процессов, строительство не исключение.

Отделка откосов, необходимая для защиты помещения от проникновения влаги и холода снаружи, а также для придания окну эстетически привлекательного и завершенного вида, сегодня все чаще выполняется с помощью влагостойкого гипсокартона.

Этот универсальный по многим свойствам материал имеет ряд несомненных достоинств:   

  • доступная стоимость;
  • устойчивость не только к влаге, но и к огню;
  • высокая жесткость;
  • низкая теплопроводность;
  • легкое восстановление при необходимости ремонта;
  • поддержание микроклимата в помещении за счет удивительного свойства впитывать влагу, а затем ее отдавать при необходимости;
  • не разрушается и не деформируется при впитывании влаги.

Конечно, не обходится и без недостатков. Они заключаются в том, что материал достаточно хрупок по отношению к механическим воздействиям. Гипсокартон недостаточно просто установить: его необходимо покрасить. Монтаж осуществляется сложнее и значительно дольше по сравнению с тем, как устанавливаются откосы из сэндвич-панелей.

Технология установки откосов из гипсокартона

В первую очередь лист раскраивают для получения откосов нужного размера. Сами стены при наличии трещин и сколов штукатурят и выравнивают поверхность.

Далее для монтажа гипсокартонных откосов необходимо организовать обрешетку. Ее выполняют из деревянных реек или металлических направляющих. Крепят материал к таковым с помощью пены, клея или шпаклевки. В обязательно порядке клеем промазывают все края.

Если в процессе отделки появились стыки, их следует промазать герметиком. Затем гипсокартон грунтуют, затирают и красят. Оптимальными считаются краски акрилового или масляного типа. Именно такая необходимость делает подобные решения менее востребованными по сравнению с пластиковыми, ведь в итоге отделка гипсокартонном отнимает немало времени.

Специальные предложения