Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Внутренний дизайн комнаты играет важную роль для человека, который живет и работает в ней.

Грунтовые анкеры – специальные крепежные элементы, которые обеспечивают поддержку здания, предотвращают изменение положения сооружения во время эксплуатации даже без использования капитального фундамента.

Когда речь идет о том, чтобы получить максимальную пользу от косметических средств, есть несколько ключевых ингредиентов, которые могут сыграть решающую роль.

Высокопрочная арматура из кислотостойкой нержавеющей стали будет работать даже в тех установках, где протекает агрессивная среда.

Сегодня большой популярностью при отделке помещений пользуется декоративная штукатурка, что вовсе не удивительно, поскольку этот материал можно охарактеризовать идеальным соотношением качества и надежности со стоимостью.

 Выбирая облицовочное покрытие для офиса или дома, всегда хочется получить самый лучший во всех отношениях вариант, который много лет будет ежедневно радовать глаз и с течением времени не надоест.

Идеальным решением в такой ситуации является венецианская штукатурка, впервые появившаяся еще на заре человечества в городе Венеции, и с тех пор добившаяся огромной популярности.

В свое время традиции изготовления этого вида штукатурки были забыты мастерами, но в шестнадцатом столетии они были заново восстановлены и возрождены одним итальянским архитектором. Именно благодаря его изысканиям сегодня мы можем лицезреть в домашних и офисных интерьерах это настоящее дизайнерское чудо, реально поражающее воображение. Если раньше позволить себе отделывать стены дома венецианской штукатуркой могли только самые зажиточные люди, то сегодня она вполне по карману любому человеку, зарабатывающему достаточное количество денег и обладающему хорошим вкусом.

Изначально в состав этого вида декоративной штукатурки входили известковая или мраморная мука, а также красители, что само собой разумеется. Сегодня же список ингредиентов смеси сильно расширился и может включать в себя акрил, кварцевую или гранитную крошку, малахитовую пыль и различные связующие компоненты. Цветовая гамма тоже стала намного разнообразнее.

Венецианка, а именно такое второе название имеет этот отделочный материал, может имитировать самые различные поверхности и украшаться элементами из кожи, жемчуга, шелка, хлопка, древесной коры, мрамора, что позволяет создать дизайн интерьера даже на самый капризный и взыскательный вкус. Она приятная на ощупь, не содержит вредных компонентов, долговечна, стойка к повреждениям, гипоалергенна и без проблем ложится на любые поверхности. Благодаря этому элитная недвижимость на Солнечном Берегу отделывается таким материалом. Единственными минусами использования венецианской штукатурки для декорирования интерьеров являются ее относительно высокая цена и сложность нанесения на стены, из-за чего работы по отделке помещения не могут быть выполнены без привлечения бригады профессионалов.

Специальные предложения