Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Процесс установки пластиковых окон заканчивается на этапе монтажных работ.

Ассортимент металлопроката исключительно велик. Это и не удивительно: строительство, изготовление современного оборудования, машиностроение – все это никак не может обойтись без металлических изделий.

Линолеум уже давно занял свое место на рынке напольных покрытий. Когда-то его делали из натуральных компонентов, нынешний же ассортимент представлен различными типами линолеума.

Красиво оформленная комната вызывает желание проводить в ней время.

Стяжка для пола — это обязательное напольное покрытие, которое укладывают между начальным покрытием и последним (паркет, ламинат, линолеум).

Клининг – понятие, обозначающее предоставление специализированными компаниями профессиональных услуг по уборке различных территорий. Этот бизнес в нашей стране существует уже больше двух десятков лет и динамично развивается.

Безупречная чистота и порядок – важный фактор в формировании имиджа фирмы, поэтому клининговые услуги становятся все более востребованными.

Обслуживание не ограничивается косметической уборкой, а обеспечивает наведение образцового порядка. Сервис предоставляется с помощью передовых технологий, мощной высокопродуктивной технического оборудования, эффективных средств для чистки и санитарной обработки.

Профессиональная периодическая или регулярная уборка домов, квартир и промышленных помещений, административных, коммерческих и общественных зданий в Краснодаре – основные сферы деятельности местных клининговых компаний «Версаль», «Милано», «Юла-клининг». Компетентные специалисты этих компаний на любом объекте максимально оперативно и безупречно качественно наведут идеальный порядок, создадут приятный комфорт. В комплекс услуг входит: уборка территории, мытье фасадов, чистка ковров, химчистка мебели и пр. с привлечением специального инвентаря и снаряжения, с помощью чистящих и моющих средств, соответствующих экологическим нормам и безвредных для здоровья человека.

Каждая клининговая компания в Краснодаре приглашает к сотрудничеству частных домовладельцев, руководителей учреждений и предприятий разных форм собственности, предлагая оказание разовых услуг, а также регулярное комплексное обслуживание. Все работы выполняются с четким соблюдением санитарных требований.

5 главных «плюсов» профессионального клининга:

  • репутация каждой из фирм гарантирует ответственное отношение к объекту и высокое качество услуг;
  • использование новейших технологических ресурсов;
  • наличие у клининговых фирм «универсальных солдатов» - хорошо обученного персонала;
  • экономия средств заказчиками услуг, поскольку исчезает потребность в закупке технологического оборудования, инвентаря, специализированных моющих средств;
  • у клиентов-компаний отсутствует необходимость содержания штата уборщиц.

Чистота – залог успеха и комфорта. В домашних условиях она обеспечивает приятный отдых и отличное самочувствие, в офисах – способствует повышению работоспособности.

 

Специальные предложения