Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Клининг – понятие, обозначающее предоставление специализированными компаниями профессиональных услуг по уборке различных территорий. Этот бизнес в нашей стране существует уже больше двух десятков лет и динамично развивается.

Система вентиляции используется для циркуляции свежего воздуха по всему дому и удаления застоявшегося, загрязненного воздуха.

А вы задумывались о строительстве загородного дома? Ситуация на рынке недвижимости такова, что стоимость строительства частного дома соизмерима со стоимостью покупки квартиры в городе. Между тем, преимущества собственного дома очевидны, пожалуй, для каждого.

Шкаф-купе - совершенно многофункциональный экземпляр мебели, подходящий для любого помещения.

Мебель украшает дом, и делает его функциональным. Мебель может быть выполнена в определенном стиле: неоклассика, классика, современный стиль, арт деко и т.д.

Существует заблуждение, что выбор двери для дома и квартиры ничем не отличается. Это совершенно не так, по одной простой причине. Внешние факторы. Наружная дверь дома регулярно подвергается воздействию солнечных лучей, влаги, мороза, за счет этого, дверь с неправильно подобранной отделкой может просто рассыпаться на глазах, или же, если у Вас металлическая дверь, краска на ней вздуется и отслоится.

Мы постараемся помочь Вам определиться, дверь с какой именно отделкой стоит приобрести.

Всего существует три вида отделки. Первый касается металлических дверей (как правило, при их производстве используется полоса стальная оцинкованная 40х4), чью поверхность мы будем покрывать молотковой краской. Как это делается? Поверхность, окрашенная молотковой краской, проходит закалку в специальной печи, где она определенное время запекается. Такой  "ритуал" способствует неуязвимости поверхности двери при любых атмосферных явлениях на протяжении многих лет. Главным плюсом данной отделки является ее быстрота и дешевизна. Но существенным минусом является эстетический аспект. Поэтому данный вариант будет годным для тех, кто выбирает двери для гаража или же склада.

Если Вам необходима красивая и прочная входная дверь непосредственно для дома, то Вам необходима дверь с отделкой ясеневыми или же дубовыми накладками. Такой способ отделки обеспечит безупречный внешний вид Вашим дверям, а уникальные способности этих пород деревьев при грамотной обработке путем сушки, пропитки специальными маслами и покрытии лаком, обеспечат Вашим дверям как идеальный вид, так и долгую службу. Единственным недостатком подобной отделки является только ее цена, которая составляет примерно одну тысячу долларов, что не каждый может себе позволить.

И последний вид отделки - при помощи пленки Vinorit израильского производства. Данный вид отделки идеально подойдет для владельцев МДФ-панелей, или же для тех, кто хочет ее установить. Многие современные двери производят из МДФ, так как эта древесина очень прочна, но в то же время - легко поддается обработке. Плиты МДФ дешевле, нежели массивы деревьев, а если они будут обтянуты пленкой Vinorit, то Ваша дверь будет защищена от многих внешних факторов, таких как мороз, влага, и солнечные лучи. Стоимость таких дверей относительно невысока, начинается от трехсот долларов.
Что же, прочитав, какие есть плюсы и какие минусы у той или иной отделки, Вы с легкостью можете сделать свой выбор.

Специальные предложения