Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Биде становятся все популярнее не только в отелях, но и в обычных жилых домах.

Технические возможности позволяют производить кабельную продукцию для любых целей.

Продажа и установка светотехнических изделий на основе светодиодов - наше главное направление, и светодиодные ленты занимают приоритетное место.

Стеклоблоки в сфере строительства и дизайна являются не только популярным, но и новым элементом.

Большое количество и разнообразие выбора клеевых потолков, которые присутствуют на рынке облицовочных материалов, делает этот вид интерьера комнаты доступным каждому и приносит эстетическое удовольствие от проделанной работы.

В настоящее время производители дверей предлагают огромный выбор для покупателя. Развитые технологии позволяют изготавливать двери практически для любого интерьера, используя при этом различные материалы (стекло, дерево, пластик).

Вариантов дверей существует много, но дверь-гармошка является, наверное, одной из лучших, ведь такая дверь очень практична при ежедневном использовании и достаточно интересна внешне.

Для квартир с маленькой площадью дверь-гармошка просто идеальный вариант. Такие двери относятся к классу раздвижных дверей. Полотно такой межкомнатной двери складывается на несколько раз, что ее и отличает от двери – книжки.

Дверь – гармошка прекрасно впишется практически в любое помещение (спальня, кухня, кабинет, гостиная, коридор). Если такая дверь изготовлена из пластика, то ее можно с успехом применять в качестве шторы в душевой кабинке или ванной.

Монтаж таких дверей достаточно простой. Состоит дверь из нешироких панелей шириной до 12 см, скрепленных между собой при помощи петель (для этого подойдут петли дверные универсальные). При установке последнюю панель крепят к дверному косяку, а на верхний косяк устанавливается планка, в которую вводятся направляющие с роликами. Чтобы дверь фиксировалась в закрытом или открытом положении, устанавливают специальный стопор.

Наличие подшипников обеспечивает практически бесшумное закрывание и открывание, что очень удобно.

Изготавливается такая дверь различной высоты, но стандартной ширины, хотя под заказ производитель может изготовить дверь по вашим размерам.

Если вы все же остановили свой выбор на такой двери, то стоит знать, что надежность и качество напрямую связано с ценой. В более дорогих вариантах установлена качественная фурнитура (подшипники, шарниры и ролики). Такая дверь будет радовать вас долгие годы своей простотой и легкостью в использовании и обслуживании.

Конструктивно такая дверь не может обеспечить плотного закрывания, и поэтому единственным недостатком ее является низкая теплоизоляция и звукоизоляция. Поэтому, если для вас на первом месте тишина и покой, к примеру, в спальне, то лучше остановить свой выбор на межкомнатной двери другой конструкции. А в остальных помещениях можно с успехом использовать легкие, удобные и бесшумные двери – гармошки.

Специальные предложения