Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

На рынке входные двери предлагаются немалым количеством производителей. Они при изготовлении товаров используют современное оборудование, практикуют новые технологии.

Клининговая компания - это организация, которая предоставляет профессиональные услуги по очистке и уборке помещений, фасадов, окон, витрин и других объектов. Одна из особенностей ее работы состоит в том, что заказчик получает гарантированно высокое качество выполненных мероприятий.

Бетононасос - это вид бетонотранспортного оборудования, которое может непрерывно подавать бетон на строительную площадку по горизонтальным или вертикальным трубопроводам.

Световые приборы, оснащенные поворотным механизмом, получили название спотов, что обусловлено узким световым потоком, образующим пятно, которое освещает определенный пространственный участок или элемент интерьера.

Проектирование ландшафтного дизайна на загородном или дачном участке служит сферой приложения профессиональных усилий квалифицированных специалистов. Однако творческий подход, пространственное воображение и знание определённых требований помогут владельцу загородного участка самостоятельно его обустроить.

Все современные материалы, используемые для мягкой кровли, подразделяются на эластичные и прочные, рулоны и мастики, которые могут быть как однокомпонентными, так и многокомпонентными.

Говоря о способе укладки, материалы для мягкой кровли могут быть как наплавляемыми, так и наклеиваемыми. Длительное время при производстве мягкой кровли применялись битумная мастика, рубероид и пергамин. Несмотря на свою традиционность, они имеют много минусов, среди которых неспособность отталкивать влагу и подверженность довольно быстрому разрушению, особенно при низких температурах. Пергамином в воздух выделяются углеводороды и, как не устойчивый к ультрафиолету, он относится к пожароопасным. Мягкая кровля из таких материалов спустя недолгое время начинает протекать и требует постоянного ремонта.

На сегодняшний день создано другое сырье, предназначенное для применения в кровле, которое выделяется своей практичностью и долговечностью. К таким относятся резинобитумные композиты и сырье на основе стеклохолста и полиизобутилена. Мягкая кровля подразумевает под собой использование гидроизоляционных и кровельных стройматериалов, скрученных в рулоны, либо в виде мастики или эластичных листов. Благодаря использованным в их составе разнообразным полимерным композициям, покрытие получает различные свойства, а качество самой кровли значительно увеличивается.

К большому продвижению в создании стройматериалов для использования в мягкой кровле стоит отнести полимерно-битумные композиты, которые имеют не гниющее синтетическую основание, модифицированное при помощи полимерных веществ. В качестве основания этого сырья, как правило, выступают полиэстер, стеклоткань или стеклохолст, которые отличаются рядом преимуществ. Материал, в составе которого присутствует полимер, всегда имеет стабильный химический состав, не склонен к окислению, что значительно увеличивает срок службы мягкой кровли, а также к горению, поэтому освещение мансарды можно делать с помощью провода СИП-2 3х50+1х50 без использования кожуха. Стеклохолст недостаточно прочен, однако, совершенно не гниет. Если говорить о прочности, то лучшим вариантом станет стеклоткань. Все битумные материалы с полимерами устойчивы к ультрафиолетовому воздействию и хорошо переносят яркий свет.

Специальные предложения