Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Строительство дома на одну семью - это настоящий вызов - все, кто когда-либо встречался с этим заданием, знают об этом.

Строительные материалы, такие как бетон, строительный раствор, кирпич и дерево являются пористыми по своей природе. Их объем меняется за счет поглощения влаги из атмосферы и усадке при сушке. Эти изменения в строительных материалах цикличны и вызваны изменением содержания влаги.

При снабжении природным газом населенных пунктов, применяют искусственные и природные горючие газы.

Как известно, бетон - это наиболее востребованный строительный материал, из которого изготавливаются несущие конструкции зданий и сооружений, покрытие для автомобильных дорог (так называемые бетонки), бетонные безнапорные трубы (могут быть использованы для транспортировки сточных вод и выдерживают землетрясение магнитудой до семи баллов) и многое другое.

Превратить свою квартиру в абсолютно недоступную для злоумышленников, к сожалению, невозможно, но сделать так чтобы вору расхотелось тратить на вскрытие время - вполне реально. Для этого нужно подобрать надёжный замок.

Изготовленные из алюминия радиаторы получили широкое применение в городах. Одной из целей разработки алюминиевых радиаторов было создание оборудования, рассчитанного на длительный зимний период.

Алюминиевые радиаторы – оборудование высокой прочности. Достичь исключительных высоких прочностных показателей позволяет особая технология литья отопительного радиатора из алюминия.

Состав алюминиевого радиатора предполагает наличие таких материалов, как непосредственно алюминий, а также кремний и титан. Такой состав гарантирует продолжительный срок службы алюминиевых приборов, обеспечиваемый защитой от разрушений, коррозии, образования ржавчины, поэтому они отлично работают в системе отопления с отопительными печами. Теплоноситель содержит кислород, негативно влияющий на состояние радиаторов – приводит к их разрушению. Алюминиевые радиаторы этому подвержены в меньшей степени.

Радиаторы отопления современного вида, изготовленные из алюминия, снабжены коллектором большего на 20% размера – во избежание засорений. У коллектора алюминиевого радиатора превосходная конвекция, благодаря чему обеспечивается высокая теплоотдача.

Покрытие наносится на алюминиевого оборудования в 2 этапа.

Слой первый наносят посредством катафореза – способа, при котором прибор погружается в заполненную красочным составом емкость. После на алюминиевый прибор наносится покрытие посредством такого метода, как анодное осаждение, когда в условиях наличия электростатического поля наносится порошковым способом эпоксидная эмаль. Благодаря данному слою алюминиевые батареи менее подвержены повреждениям и высокой влажности.

Однако алюминиевые радиаторы требуют использования теплоносителя, имеющего узкий диапазон кислотности. В этом плане отечественная централизованная отопления пока не совершенна - ей характерна недостаточно качественная обработка теплоносителя.

Алюминиевые радиаторы имеют компактный и аккуратный вид. Такие радиаторы органично смотрятся в любом интерьере.

По сравнению с другими видами отопительных радиаторов, алюминиевым свойственна наиболее высокая теплоотдача. Их нагревание и последующий обогрев ими воздуха в комнате происходит очень быстро. Даже с небольшим количеством секций алюминиевый радиатор обеспечивает нагрев воздуха в комнате за минимальный период времени.

Специальные предложения