Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Строительство и другие виды работ на местности требуют техники с повышенной мощностью и большими габаритами.

Когда нужна простая и эффективная крыша – без изысков и архитектурных причуд, обычно выбирают односкатную кровлю, которую можно обустроить и своими руками. Это самый простой способ.

Нанесение клея на потолочные обои происходит также как и на обои на стену. Необходимо нарезать на полосы нужной длины и поместить на столе внешней стороной вниз.

Продажа и установка светотехнических изделий на основе светодиодов - наше главное направление, и светодиодные ленты занимают приоритетное место.

Стеклоблоки в сфере строительства и дизайна являются не только популярным, но и новым элементом.

В защите нуждаются не только окна и двери квартиры, но и витрины, входы в магазин или офис, складские зоны и так далее.

Для каждого случая компания «ЭталонМск» предлагает наиболее оптимальный вариант.

Назначение изделия

Рольставни для магазина выполняют несколько задач, причем связаны они с особенностями расположения торговой точки.

  • Отдельно стоящий киоск или магазин охраняет только его собственная система безопасности. А, значит, роллета на двери, а желательно и на витрину должна быть взломостойкой и абсолютно надежной.
  • Магазин в крупном торговом центре является одним из элементов системы безопасности. В этом случае нужно лишь отделить помещение от коридора, причем сделать этом максимально эстетично.
  • Витрина в этом случае, даже тогда, когда выходит на внешнюю сторону здания, не защищается, что, конечно, не совсем верно. Причина в том, что витрина должна быть доступна обзору по возможности 24 часа в сутки. Компания «ЭталонМск» предлагает для таких случаев решетчатые роллеты. По взломостойкости они мало чем уступают обычным, но при этом благодаря квадратным отверстиям в ламелях, сохраняют обзор.

Общие достоинства

Все перечисленные решения обладают несомненными преимуществами перед обычными решетками или тяжелыми металлическими дверями:

  • роллетное полотно при открывании собирается в короб и совершенно не препятствует движению. Дверной проем остается свободным;
  • рулонные решетки обеспечивают обзор витрины;
  • управляются роллеты как вручную, так и с помощью пульта – модели на электроприводе. Автоматическое управление всегда дублируется механическим;
  • устанавливаются роллеты на проемы любого размера и любой конфигурации и на внешний вид фасада влияют мало;
  • монтаж изделий возможен как во время строительства, так и после.

Компания «ЭталонМск» обеспечивает бесплатный замер, изготовление по размерам и профессиональную установку роллет любого вида.

 

Специальные предложения