Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

При подборе керамической плитки для проведения отделочных работ многие задаются вопросом, что такое «керамогранит»?

Усиление проемов – процедура, которая проводится в процессе строительства, когда требуется распределить давление от перекрытий на вмонтированную металлическую конструкцию.

Для изготовления кирпича не нужно быть профессионалом, это вполне доступный вид деятельности, наши предки обладая минимальными знаниями, по сравнению с нами делали кирпичи без особых усилий.

Среди всего разнообразия современных материалов для отделки, жидкие обои, безусловно, выделяются на фоне остальных.

Грунтовые анкеры – специальные крепежные элементы, которые обеспечивают поддержку здания, предотвращают изменение положения сооружения во время эксплуатации даже без использования капитального фундамента.

На сегодняшний день металлопластиковые окна различаются между собой не только по форме, но и по способу открывания створок.

Они могут быть поворотными, откидными, поворотно-откидными и глухими. Створка является подвижным элементом окон пвх, способ открывания которой зависит от используемой фурнитуры.

С помощью специальных штапиков в створку устанавливается стеклопакет. Если же окно имеет множество створок, в нем должны быть специальные перекладины - импосты, которые необходимы для поддержания створок.

При выборе способа открывания следует заранее определиться, а удобен ли будет тот или иной вариант. Ведь если будет установлена только поворотная створка, то она будет открываться в помещение, занимая некоторое пространство.

Откидные окна

Такой способ открывания окон является правильным выбором для небольших помещений, маленьких подъездов, чердаков, подвалов и других помещений, где открытая поворотная створка может стать не просто препятствием, но и источником опасности. Если решено заказать цветные окна откидные, необходимо помнить, что доступ к ним должен быть не только с внутренней стороны, но и с внешней. Ведь ухаживать за ними изнутри просто нет возможности.

Поворотные и поворотно-откидные окна

Такие окна являются наиболее популярными, хотя и имеют большую стоимость по сравнению с откидными окнами. Благодаря специальной фурнитуре, створка такого окна может не только открываться, но и откидываться, оставляя лишь небольшую щель для проветривания помещения. При этом нет необходимости освобождать место на подоконнике.

Глухие окна

Глухие оконные конструкции еще называются заблокированными окнами. Здесь вообще нет створок. А предназначены такие окна только для того, чтобы потребитель смог сэкономить на металлопластиковой конструкции, ведь здесь не используется дорогая фурнитура. Но в целях безопасности и предотвращения ущерба для здоровья, устанавливать такое окно в каждое отверстие категорически не рекомендуется.

Так, вы не сможете проветривать помещение, да и при экстренных ситуациях эвакуация через оконный проем будет невозможной. Такие конструкции необходимо сочетать с поворотными и поворотно-откидными окнами.

Специальные предложения