Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

Главной особенностью деревянного дома является изменение его геометрии в первые два года. Из-за усушки и усадки уменьшается высота стен. За первый год после постройки этот показатель достигает 15 сантиметров.

Сегодня большой популярностью при отделке помещений пользуется декоративная штукатурка, что вовсе не удивительно, поскольку этот материал можно охарактеризовать идеальным соотношением качества и надежности со стоимостью.

Необычная ванная керамика? Почему нет! Если вы не хотите дублировать схемы ванных комнат, купите современную и очень необычную ванну.

Автономное водоснабжение на дачных участках или в районах, удаленных от городов и сел, является необходимостью.

Радиаторы выступают наиболее распространенными устройствами, применяющимися для отопления производственных и жилых помещений. Существует несколько типов радиаторов, которые отличаются не только по внешнему виду, а по параметрам.

Металлопрокат – все разнообразие изделий из металлов и сплавов, которые получают промышленным методом.

Листовой металлопрокат

Сюда входит любая листовая продукция как с ровной поверхностью, так и рельефной. Листы применяют при изготовлении бытовой техники, корпусов кораблей, самолетов, вертолетов, а также при изготовлении труб.

Профнастил – один из видов рельефного листа, находит широчайшее применение в строительстве.

Сортовой металлопрокат

Это изделия, имеющие простую форму и обычно выступающие заготовками при изготовлении более сложных изделий. Сюда входит:

  • катанка – основа для проволоки, сетки, болтов;
  • круг – катанная сталь, необходимая при изготовлении деталей машин;
  • квадрат – также обычно используется в машиностроении;
  • шестигранник – исходная форма для гаек, болтов, винтов и другого крепежа;
  • полосы и ленты – заготовки для профиля, рессор, режущих инструментов.

Компания STOREHOUSE производит основные виды металлопроката из стали, алюминия, бронзы, меди и латуни. С продукцией можно ознакомиться на странице сайта metalstore.com.ua

Фасонный металлопрокат

Изделия сложной формы, являющееся в буквальном смысле слова базой любых строительных работ. К этой категории относят:

  • швеллер – деталь с П-образным сечением. Выпускается множество видов швеллера: равнополочный, с параллельными гранями, с уголками граней;
  • двутавр – разновидность швеллера с Н-образным сечением;
  • труба – круглая и профильная, наиболее востребованный вид продукции. В зависимости от специализации выпускаются трубы разного диаметра и с разной толщиной стенки;
  • уголок – металлический гнутый профиль, необходимая деталь при скреплении самых разнообразных конструкций.

Художественный металлопрокат

Разделяется на черный – из стали, и цветной – из бронзы, меди, латуни. Предметы этой категории – статуэтки, сувениры, подставки, аксессуары, получают ковкой или литьем. Они имеют очень сложную форму и зачастую представляют собой художественную ценность.

 

Специальные предложения