Продажа металлопроката и изделий из металла...

Клиентам

А вы задумывались о строительстве загородного дома? Ситуация на рынке недвижимости такова, что стоимость строительства частного дома соизмерима со стоимостью покупки квартиры в городе. Между тем, преимущества собственного дома очевидны, пожалуй, для каждого.

Мягкая черепица относится к битумно-полимерным и рулонным битумным кровельным материалам, которые представляют собой листы среднего размера, по форме похожие на натуральную черепицу.

Линолеум представляет собой очень практичный и удобный способ напольного покрытия.

Если вы когда-нибудь белили потолок, то наверняка помните, насколько это грязная и трудоемкая работа.

Множество локальных работ требуют совсем небольших рабочих площадок, но на разной высоте или с возможностью менять высоту по необходимости.

Душевые перегородки для ванной комнатой могут выполняться в разных стилях.

Эксклюзивность дизайна, возможно, выделить конфигурацией загородок:

  • круглые и овальные;
  • полукруглые и угловые;
  • прямоугольные.

Для сторонников минимализма лучше просто выделить место для водных процедур и оградить данную зону разделительными стенами, органично вписывающимися в дизайн ванной комнаты либо всего дома. Более востребованы две разновидности систем:

Душевые ниши и отсеки, образованные неподвижными стенами квартирного здания и имеющие дверные створки. Очень удобно устанавливать устройства для ванных с небольшой площадью.

Душевые перегородки, представленные в широком ассортименте на сайте aquamir.ru, моделирующие душевые кабинки. Данная система более массивная, она приемлема для крупных ванн.

Многообразие конструкций душевых разделительных перегородок поддерживается:

  • Механизмом открывания дверей.
  • Материалами.
  • Технологиями обработки материалов.

Какие материалы применяют для производства перегородок?

Самые известные - это стеклянные перегородки. Основной положительный момент дверок из стекла (закаленного) – большой срок службы и надежность. Их изготавливают со стекла толщиной до 1 см. Разбить такого рода материал нелегко. Однако если это и совершится, стекло рассыпается на осколки, которые не имеют заостренных сторон. А вот внешний вид у конструкции достаточно дорогостоящий и модный. Их зачастую украшают пескоструйными узорами.

Пластиковые изделия также имеют предпочтение. Их не трудно устанавливать, поскольку они имеют небольшую массу. Такого рода материал – это превосходная тепло- и звукоизоляция. А основное их достоинство – они не дорогостоящие.

Достойны внимания перегородки, произведенные с поликарбоната. По внешнему виду подобное изделие смахивает на стекло. Однако этот материал на много легче стекла, а следовательно его устанавливать попроще.

Специальные предложения